Никита Кузнецов и Алина Мазепова заселились


mazepova-i-kuznecov-zaselilisПосле расставания с Лизой Кутузовой Никита тут же оказался в постели с Алиной Мазеповой.  Их «милое общение», как назвала это сама Алина, закончилось тем, что парочка решила заселиться в комнату вип-дома, в котором сейчас также проживают вновь воссоединившиеся Таня Кирилюк и Илья Григоренко. Но на пути к заселению Никиты и Алины внезапно стала Ольга Васильевна!

Никита и Алина

Она заявила, что тоже хочет заселиться в ту же самую комнату. Но Ольге Васильевне отказали, потому что в новом доме еще есть свободные комнаты. В итоге она ужасно обиделась и стала высказывать Бузовой, что она ее никогда не поддерживает, а вот была бы Бородина, она бы ее поддержала!

Кстати, ранее у Ольги Васильевны уже случился конфликт по поводу заселения с Яном и Викой Макаревич. Ей также втемяшилось в голову заселиться именно в ту комнату в общем доме, на которую претендовали ребята. Тогда у мамы Саши тоже ничего не вышло. Ждем эфиров!

28 комментариев

  1. Никитоса давно пора гнать с проекта ссаными тряпками. Он настолько унылый, что ему в пару подошла бы разве что Лошадина Михална. Была бы супер унылая пара, гармонично дополняющая друг друга)))))

  2. Нандита

    Лизон и Никитос-на финишной прямой.Не качеством,так числом.У кого больше?Пока у обоих даже не утешительные призы.

  3. Ярославль

    А мерзкой старухе все не место не местище! Домой валила бы, там и выбирала бы комнаты!

  4. ОльВасильна прям захватчик комнатный какой-то. ))) А Лиза… Вот бабы неразборчивые с мущинками, как-то стареют быстро, видок у нее уже подвядший какой-то. Уже б строила с Никитосом что ли….

  5. йцукен

    уж кого ссаными тряпками гнать надо так это бабку полоумную)))мало того что приперлась на молодежный проект так еще и выеживается…и вообще!место кухарки в каморке под лестницей а не в вип-доме))))

  6. Правильно ОВ делает)))) по крайней мере, драйва в ней больше, чем в тухлых кудимовых, мазеповых и им подобных)))

  7. Февронья

    Че не поняли?Заселите О.В. с Никитосом)))Все ясно,как Божий день,ревнует….

  8. Астория

    БабОля изначально жила в этом домике…. Наглая молодежь дом прихватизировала, пока ее сынок с любимой невесткой отсутствует. Старушка просто бьется за свое, родное. Давай, Васильевна! Ну кто бы вообще заметил это унылое го*внозаселение Никиты и Алины, если бы не бабуля.

  9. Мазепова прям Морозко со своим голосом.

  10. ДД капут!

    Рейдер, мать ее ети!

  11. Натали

    Это называется на безрыбье и рак сгодится!

  12. йцукен

    хехе драйва говорите?)))я бы назвала это по-другому))) анекдот прям как будто со старухи написанный….приходит ОВца в бар и просит налить ей крышечку водки…бармен удивляется а почему так мало??а ОВца отвечает….мне только для запаха а дури мне и так хватает)))))

  13. Ага, отморозко)))

  14. Февронья

    Йцукен)))классный анекдот;)

  15. Ну вот, про ОВ уже народный эпос слагают))))) ни про одного из молодых участников такого сказать не могу, а вы — выгнать-выгнать…))) нееее…))))

  16. с-света

    кузнецова за ворота… ну какой он не интересный…НАДОЕЛ…была одна свадьба за счет проекта…хватит….

  17. Свет, и я о том же, но это чмо за ворота только вместе с воротами уйдет. Слишком крепко держится.

  18. Никитос,ну ты и правда,уж слишком скучный стал Гундишь и гундишь.ПО-больше позитивчика.Не превращайся в деда-пердуна!Ну а с бабулей все и так ясно.

  19. вот пара — гусь да гагара — не долго будет у них музыка играть

  20. И Козявочника -героя не состоявшейся революции и умирающую Лебедушку -Али и ОВ-цу старую давно оргам нужно показать на ворота — серы скучны и хитрошопы! ОВ-сидит вчера на лобном и так называемыми больными своими костылями от удовольствия конфликта с сыном Сясей-будкой думая башкой а денежки то мне капают большие за дурь которую несу!

  21. А мне на столько пакостная старуха Габозова слов нет … Сколько можно на нее смотреть позор со всех щелей льется грязь … Ладно молодежь делают ощибки но тут что она себя дуру показывает где пример прожила с мужиком и до сих пор не расписана всю жизнь наверно веревки вила и в петлю видно не раз лезла чтоб свою попу прикрыть … денег нет ой врет да так искусно но в это ведь не кто не верит уже, сейчас все так живут.. Гнать и еще раз гнать с проекта ОВ

  22. Да…бабуся тошнотворная.Уже сил нет смотреть на нее!

  23. Анна Сергеевна

    Год не смотрела, только новости читаю. Ради 10 летия включила, так эта старая ** весь позитив засрала. Очень Саньку жалко.когда ж кто нибудькирпичом ухмылку эту ипаную сорвет с ее хари.такая ** мерзская.. Светочка такая хорошенькая, будет у Роберта хоть одна бабулька- красотулька.

  24. йцукен

    анекдот этот старый и бородатый про ишака….ну а тут ОВца как раз в кассу пришлась)))так что лавры народного творчества старухе не принадлежат)))на неё даже просто смотреть о-мер-зи-те-льно! не говоря уже о том что б слагать вирши про это убожество!))

  25. Ja toze skoro stanu babuskoj,eto tokaja radost,no daze svoji godi ja bi nexotelo vstretitsja s takoj protivnoj,lzivoj osobai[potomu,sto zenscinoj eto nazvat nelzja]kak OB,dai ze ti molodim zit spokojno.

  26. Осетинские пироги жрали? А благодарить кто будет?

  27. Аннитка

    Анита ты тут давно новости читаешь пишешь?

  28. Крутая

    От вчерашнего эфира с танцами языка, стараними быть се**кси Мазеповой и тупое выражение лица и того что в трусах Никиты вызвали рвотное чувство)))
    Я так и не поняла что это было пор**нушка или самопальная пор**нушка))))))