Алиана мечтает снова прийти в форму


Алиана мечтает снова похудетьАлиана Гобозова уже как-то признавалась, что мечтает когда-нибудь продолжить карьеру модели. Но, похоже, глядя на себя в зеркало сейчас, будущая мама порядком расстраивается из-за набранных килограммов. В социальных сетях она выложила фото своей фигуры три года назад и пообещала, что при помощи правильного питания и спорта снова обретет стройную фигуру.

Алиана Гобозова в сети:

Алиана о спорте и питании

Стройная фигура Алианы

Алиана готовит «окрошку по Дюкановски»:

Алиана готовит окрошку

Интересное мнение о желании Алианы снова стать моделью:

Мнение о фигуре Алианы

22 комментария

  1. Да бесполезно что-то объяснять обезьяне и лошадине, мозгами, душой и совестью господь обделил обеих. Да и внешностью тоже… Беременная обезьяна и в 2012, и в 2013, и в 2014 была и есть страшная, как атомная война. Какая из нее модель? Разве что где-нибудь в Кабуле.

  2. Нандита

    Главные мечты,даже у такой безмозглой и сильно моросящей неадекватной особы,должны быть направлены на рождение здорового ребенка.Ну и семейка!

  3. Фотки ну НЕ ВЕРЮ я что в 2013 году она так выглядела! Я помню какой она пришла на проект, она уже тогда толстовата была для модели. Или меня память подводит, а товарищи? А потом еще больше разожралась! Я помню даже когда ее маменька первый раз на проект приехала, не удержалась ей замечание про ее ляжки и пожираемый майонез сделала. ))))) И да, нашла о чем думать за пару недель до родов…

  4. Февронья

    Мля,я всю жизнь в спорте и одно могу сказать,что Али может помочь только столяр с топором и рубанком…какой,нах*й спорт?

  5. Астория

    Похудеть спорт ей поможет. Получить красивую фигуру нет. Сутулость в ее возрасте убирается вообще, я не в курсе?

  6. Самнамбула

    Ага, точно! Тисаком жопу уменьшить — вот тогда шанс есть!)

  7. ДД капут!

    Алиса, не подводит))) она не во время беременности набрала,она и до того жрала в три глотки, видимо. Учиться она не сможет. Права Лол- интеллектом не изуродована, да и усидчивостью и целеустремленностью тоже. За беременность она, в общем-то, не сильно поправилась (вспомните Салибекову), может и похудеет до нормы, но кривые ноги и горбатую спину не исправишь уже. Возраст, матушка…

  8. Февронья

    Астория,дело не в сутулости.Есть понятие:нескладная,широкая кость и т.п.Все это и наблюдаем в Али -нескладеха…

  9. с перва ребёнка пусть родит здорового ,поднять на ноги а потом уже думать о фигуре , серце у Алихамке холодное , о малыше надо думать а не осебе .

  10. Не твоя

    Спортом можно все,даже невозможное!!!!

  11. Анна Сергеевна

    Алина, тебя вполне можно понять. Женщина всегда хочет быть стройной и желанной и никой связи ,между любовью к ребенку и переживаниями по поводу лишнего веса, нет. Родишь и похудеешь автоматом, если много лопать не будешь. Когда женщина кормит грудью, т.е. следит за своим питанием, чтобы не навред ть ребенку, ни ест жирного, мучного и излишне сладкого; носится по дому, гладит, моет, при этом практически не спуская ребенка с рук, жир быстренько убегает без оглядки. Ребенок естественный тренажер. Он растет, вес увеличивается и силовые нагрузки мамочки тоже. Главное, спи побольше, чтоб истощения нервного и физического не было. Дала сисю дитю, он кушает и засыпает и ты рядышком отдыхай. Ты высокая симпатичная девушка,вернешь нормальный вес, не переживай.

  12. Светка ты тупая, восточный женщины не бистро стареют!

  13. у алихамки душонка мерзкая, и этим все сказано

  14. Александровна

    Под спортом подразумевает се*кс, Габи тренер

  15. мои русские подружки сейчас выглядят как мани это кто ещё стареет быстро, что за бред, причём здесь национальность! я ** от таких тупых речей! Люди — вы чё такие злые? **

  16. Алиане всего 20 лет, как набрала кило, так и скинет в этом возрасте. Молодец, Алианка, не запускай себя, вон Даша Пынзарь и Женя Феофилактова после родов еще худее стали, чем были?

  17. а вы все прям складные и ровненькие и не мечтающие о фигуре чтоли че нападаете то так красоточки писарчюки

  18. Февронья

    Диана,в комменте был сарказм))Просто,кто-то раньше писал,что женщины на Кавказе очень быстро стареют,вот с тех пор друг друга и под*ебывают:)

  19. Судя по фото на аваторке этой Светы, снова Аноним из отряда фанатов баб Гобозовых!)
    Алиана прекрасно выглядит и сейчас! Девушка любима, ограждена мужем от его родственников, счастлива в семье! Рядом мама, муж, ребенок. Что еще нужно?) Алиана будет замечательной, красивой мамой и женой. А вот эта глупая «Света», что строит из себя профессора науки Генетика, как раз злая, завистливая баба, наверняка, лишенная земных радостей, оттого и злословит на беременную. Так и будет прикрывать свое «красивое» лицо чужими фотографиями.

  20. Скучно Али -Бабе вот и выкладывает всякую хрень напоминая о себе что бы вы тут ее обсуждали и не забывали!

  21. Лол, прикольно- модель в Кабуле…. Действительно…, паранжа ее очень украсит… Дурой кривоногой была, дурой и останется… Хоть худая, хоть толстая… Елинственое , что ей к лицу — ее никчемный лох Кися… Имея такого мужа можно не беспокоится о своей репутации и внешности…, при любом раскладе будешь в проигрыше в глазах умных людей… А после всего гов*на , что с ними произошло в притоне, ей вообще нужно расслабиться и плыть с «любимым» по канализационному течению …

  22. Если тебя любит мужчина, совершенно необязательно нравиться бабам, которые «подглядывают за их жизнью в замочную скважину» и грызут ногти от зависти)) Девушки, Алиана прекрасна!)