Никита Кузнецов: «Могу смело сказать, что меня приняли в семью»

Никита Кузнецов поделился впечатлениями от знакомства с семьей Дарины Маркиной. Ему очень понравилась мама Дарины, и он рад, что его приняли в семью.

Никита о маме Дарины

Никиту приняли

12 комментариев

  1. Мама не оставит в беде- это значит, будет их содержать после проекта?)) в целом, рада за него.

  2. Вар-Вар-ВарВара

    И какая же позиция Никитоса понравилась маме? Мужику тридцатник, а у него ни кола-ни двора, ни образования, ни профессии, ни попыток работать и зарабатывать…

    • Инесса

      Вот эта позиция и понравилась! Свободная типа личность!

  3. Никита Хлестаков прибыл в Чвырск и произвёл фурор 😛

  4. Татьяна П.

    Да зря вы его так. Не плохой он мужик, теперь уже рассудительный, не такой вспыльчивый. А то,что ничего нет- так это наживное. Многие начинают с малого- семья, съёмное жильё, работа или маленький бизнес. Всё будет! Прямо все такие крутые в обсуждениях. А то,что на проекте- так это тоже работа, и она многим потом помогает в будущем иметь хороший заработок- и на квартиру заработать помогают. Он явно ждёт места в команде, уже пробовался на ведущего, и не скажу, что у него не получилось.

    • Вар-Вар-ВарВара

      А мне кажется, что ведущий из него не получился. Никитос бывало разговаривал свысока, через губу, вёл себя надменно. Кроме того, у него излишняя обидчивость, слабое чувство юмора и самоиронии. В сложных ситуациях не находил выхода, кроме как повышать голос и задирать нос к небу.

    • кошка ошпаренная

      Боюсь представить какой плохой тогда в вашем понимании. хуже Никиты для меня нет на проекте человека. Глупые ленивые необразованные… Но самый ужасный это Кузнецов.

    • Начинать бизнес в тридцать лет уже поздно, по нынешним меркам. К этому времени должны быть набиты первые шишки. Он никчемный, нет в нем ничего, что бы вывело его хотя бы на приличный уровень жизни, я уж не говорю о вершинах.

  5. а мне как ведущий Никита нравится

  6. Все- таки немного отрицательных эмоций вызывает Кузнецов. Удачи им!

  7. Киса воробей

    Интересно, что может дать такой муж их дочери?

    • Да мама девочки уже обрыдалась, скорее всего.