Вика Романец: «Свадьбы не будет»

Поклонники Вики Романец пока не могут до конца поверить, что она окончательно рассталась с Антоном Гусевым. Но Вика подтвердила, что свадьбы не будет.

Вика об отмене свадьбы

Романец про свадьбу

17 комментариев

  1. ГалинаM

    Вот те раз,сама обосралась ещё права качает

  2. Танюшка25

    Чтоу неё с шеей на фото😂😂😂 ааааа, я под столом😂 Это что за страус, двойку фотошоперу!!!!! Какие фанаты названивают в ресторан, ну что за сказочница, прям они с Антониной созданы друг для друга, что он общается с Шишковой (вроде так Ее фамилия), что она…. Срамонец, всем срать на вашу свадьбу, угомони своих тараканов, у всех своя жизнь, а вы своё грязное белье не выносите на общее обозрение и никто о вас даже слышать не будет.

    • А я то думаю что не так..А это шея длинная. 😆

      • Это… эмиратовские фотки… У них там… идеал красоты….- верблюды…. Вот они Срамонец и отфотошопили… по своим предпочтениям… Ей … идёт… Тупая ослица…. Бери Антонину…, а то …, вдруг , такого второго дурака … не найдётся?….

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Развоняли тут своим грязным бельём на всю страну и ещё говорит, чтоб не обращали внимания на эту антисанитарию! А на что жить-то будете? Только рекламой на своём вонизме и зарабатываете. Крыски помойные! Фффу!

  4. Первое — ура.( может заткнетесь). Второе — вы реально держите людей за идиотов. Третье — машину за 200 тыщ :lol::lol: . Четвертое — ураааааааааааааааа!!!!

    • Далеко там вложено не 200тр..там столик стоит в обычные дни 35тр…
      Но делать в Сиберии свадьбу это конечно пафосно

      • Она гле-то писала, что внесла аванс 200 тысяч

  5. Олечка

    Это что за верблюжья морда? А уж как разговаривать начнет своим шепелявым перекаченным ртом…))))) Фанаты звонят? Да это желтая пресса на запах от их грязного белья среагировала. А в ресторане теперь и не рады, что связались с этой шолупонью, видать претензии выдвигают, вот Выкуся и накалякала.

    • Ой, вот не читала Вашего коммента…, а выше написала, почему у неё морда … верблюжья….

  6. Шея как из фильма ужасов

  7. надоела со своей рекламой. Черкасова нае…… сказками о своей семье. Продолжает делать то же самое

  8. Будет , не будет ….фиолетово 😒

  9. Киса воробей

    Вы же сами всех взбудоражили, кинув на всеобщее обозрение эту новость. А теперь — занимайтесь своими делами.

  10. Грязное белье то да..у нее чистого уже не осталось. Всё на обозрение выложила, а теперь еще возмущается. Странная женщина

  11. Инесса

    Шея подкачала. Как страус в платье. Выкуся,хорош смешить людей,то шею метр сделаешь,то жопу с ногами в три раза уменьшишь. А в итоге получается уродец.