Никита Кузнецов пригласил Алену Павлову в кафе

Кузнецов пригласил Павлову в кафеОтношения Никиты Кузнецова и Саши Артемовой вконец разладились. Никита все время занят работой, что не устраивает Сашу. По словам Никиты, дома его ждет не веселая, легкая девушка, а вечно недовольная скучная Саша.

А недавно в городе состоялась вечеринка в честь Дня рождения Кристины Дерябиной. На вечеринке Никита предложил Алене Павловой съездить куда-нибудь развеяться. Девушка согласилась, но Богдан отказался ехать с ними. В итоге Алена так никуда и не поехала, но Богдан заметил ее колебания, ехать ли без него или нет.

Кузнецов флиртует с Павловой

Алена уверяет, что просто хотела по-дружески посидеть с Никитой в кафе, но и Богдан, и Саша Артемова приревновали своих вторых половин.

В итоге Саша простила Никиту, но, как выяснилось, зря. Никита продолжает флиртовать с Павловой и сейчас записывает для нее песню. Богдану и Саше все это очень не нравится.

7 комментариев

  1. Лидуся

    Ух ты ж, какая крутая интрига! Аж зевота напала от этой новости! 🙁

  2. Это что же за убожество то на фото -ни в сказке сказать ни «клавой»! описать! И у Козявочника по пьянке загорелся зубок поерзать за балдахинчиком на этом не сусветном!

  3. Кот первый

    В городских: » По углам паутина, тараканы гуляют без намордника, Саша ковыряется в носу! Паучки уже поеб*лись и думают, где им лучше сплести детскую! Где, где! На Саше!»

  4. Кот первый — отвечу по конкретней : Где где -да у Саньки в П !

  5. Нандита

    Стравили двух т*лок,теперь понаблюдаем драчку между ними.

  6. Кот первый

    Кэрри!!!

  7. Неидеальная

    я никогда не защищала Никиту, но сейчас я просто его понимаю на все 100! он еще долго терпит эту курицу!