Виктория Берникова рада появлению нового ухажера

bernikova-rada-poyavleniyu-novogo-uhajeraВике Берниковой никак не удавалось построить отношения на проекте. Недавно Вика очень расстроилась, когда с проекта выгнали Альберта Овсепяна, с которым она хотела построить отношения.

Но Берниковой опять повезло — на проект пришел парень любимого ею типажа, накачанный спортсмен, готовый постоять за девушку. Иными словами, «амбал», к которым так тянет Вику.

Вика и Руслан Степанян

Похоже, Руслан очень понравился Берниковой. На недавней вечеринке Вика провела весь вечер в компании новенького и явно наслаждалась общением.

Фото от Тани Кирилюк: «Вичку, по ходу, скоро осчастливят»

Новый парень Берниковой

17 комментариев

  1. Фу, ей любого быка приведи — она сразу и готова. Ужасные участники на проекте последние годы… Жаль, что так испортилось шоу.

  2. Редиска

    на одну ночь-повошкаются и он уйдет,а оградка опять начнет паханить по периметру?

  3. «Осчастливят» — вот как это теперь у них называют. То «волшебство», теперь «осчастливят». ))) Уже бы не трогали такие милые слова, описывая свою грязь и похабщину.

  4. А зачем Охрадка ему ногу свою вставила между его -нащупать что ли что то хочет ? Ей бы привели столб от забора она бы и об него терлась- Охрадка же одним словом!

  5. Самнамбула

    Фу фу фу! Хотя для такой как Вика самый раз!

  6. Берниковой нужен защитник, чтобы лить гниль из своего рта когда вздумается. Она и так льет, но понимает, что может отхватить, а так «шкаф» такой рядом стоит, загораживает.

  7. первая Татьяна

    Ещё одного муд*ка привели, Берникова на любого качка готова наброситься, озабоченная хамка, для проекта особь не интересная, глотку рвёт, думает такая крутая, а на самом деле противно смотреть дд из-за таких как она, недоделанных.

  8. Нандита

    О,вот этот гоблин для нее самое то!

  9. Ну а кто еще бы Берниковой подошел? Только такой амбал, не шибко умный, «сила есть ума не надо», как говорится.

  10. Татиша

    вот они современные девушки,ведутся на бороды,Кавказ рулит

  11. Кот первый

    Вах! Всэх на шампур насэжу! Тэбя, Выка, на мой шампур насэжу!
    У мэня в приори саб Выка! И в трусах у мэня саб, Выка!

  12. У меня на шкафу стоит статуэтка Чингиз хана на коне. Лицо точь в точь . Гобозовым клянусь

  13. Мужланы во вкусе Викши.Сама ноль.Хуже Мастерко в сто раз.Несправедливая к тому же.

  14. Неидеальная

    очередной громила, как бы хотелось, чтобы он ее отодрал, как сидорову козу, при чем во всех смыслах, и в хвост и в гриву. и в табло!

  15. Милана

    Очередной уголовник у Берниковой)))

  16. Екатерина

    Посмотрим когда этот шкаф ей по морде даст! Очень жалко Алену ни за что ее гнобит Берникова пахан женской спальни а еще будущая мать ФУ.

  17. Неидеальная

    Екатерина, да уж…мне уже жаль ее будущих детей, придет такая мамаша из очередного загула и давай строить деток в пьяном угаре, бедные детки…(