Никита Турчин: «Я пришел на проект, чтобы найти свою любовь»

Вчера в эфире на проект к Каролине Бабенко пришел новенький 17-летний Никита Турчин, участник 18 сезона шоу «Битва экстрасенсов». Турчин предложил Каролине загадать желание, надел ей красную нить на запястье и подарил коробочку с заговоренными ключами. Никита предсказал, что супруги Блюменкранц скоро покинут проект, Саймон Марданшин вернется, а Гобозову не удастся усидеть на двух стульях — он не будет ни с Катей, ни с Олей, а найдет себе третью девушку, которой еще нет на проекте.

Никита пришел найти любовь

Турчин Дом 2

22 комментария

  1. Вот парня плющит

  2. татьяна

    Еще один Иванушка-дурачок.

  3. Бездельник ты просто

  4. Любовь

    Идиотизм просто. Только ненормальные родители могут разрешить своему 17-ти летнему ребёнку идти в этот гадюшник. Думаю, что он долго не задержится в этом барделе.

  5. Скоро на проекте будут две категории участников : детсадовцы и пенсионеры. Вот и хорошо , будут друг за другом присматривать.

  6. Так здесь строют любовь и заселяются, чтобы заниматься с*ксом.
    А он несовершеннолетний! Девушку потом привлечь могут,, за совращение,,
    Организаторы не могут этого допустить!

  7. Венц же задержался и еще приходил неоднократно)))Родители дали добро на присутствие сына в этом более,постаралась написать более корректно..Может сынка у них единственный кормилец и мама с папой закроют глаза на все происходящее на проекте.лишь бы денюшка ,,шла,,

    • сансара

      Какую любовь? Ребенок иди учись! Чему ты можешь научиться на этом проекте? Бить девушек, пить, материться, вести разгульный образ жизни. Что там за родители, которые отпустили этого ребенка на проект?

    • Екатерина

      А при чем тут венц, ему что 17 лет было когда он пришёл на проект? Ему под 30 уже было

  8. Вар-Вар-Варвара

    Все эти предсказания любой зритель предсказать может. И в трёх автомобилях найти хотя бы одного человека из двух любой сумеет.

  9. а почему несовершеннолетние на проекте, это попахивает уголовщиной…

  10. Ядовитая

    А что родители написали в разрешении»разрешаем сн*шаться с совершеннолетними женщинами нашему малолетнему сыну?разрешаем бухать,делать скандалы и вообще всё,что пожелают организаторы»?

  11. МаринаM

    Еще один малолетний аферист после Шоки. Такое же неудержимое желание сниматься в кино и светить свое личико в телевизорею Ради достижения цели можно и колдуном себя объявить, его учительница смеется над его «даром». Малец с трудом закончил 9 классов, пошел учиться в колледж (платно!). но судя по всему, вряд ли закончил, раз ему всего 17 лет. С кем спать-то будет?

  12. Учиться надо в 17 лет,а не попроектам шляться.

  13. Справедливая

    Второй Венц.Родители ему разрешили пойти в этот грязный притон?!????!!?

  14. Екатерина

    Ему на БЭ было 17, а прошёл уже год

  15. Придурок какой то

  16. От него веет отчаянием

  17. Ульяна

    Хотелось бы знать:когда прямо с роддома набирать на проект начнут?

  18. еще одна загубленная душа🙄

  19. Делать нечего — после битвы экстрасенсов никто на прием не пришел, вот и пришел за
    клиентской базой, там один из них на перезагрузку пришел