Никита Турчин: «Я очень хочу, чтобы семья Гобозовых объединилась»

Никита Турчин хочет, чтобы семья Гобозовых снова объединилась, но считает, что после отъезда Алианы с острова Саша снова вернется к Оле Жариковой.

Турчин про объединение Гобозовых

Алиана и Турчин

7 комментариев

  1. Черодей Турчин, да наколдуй же ты что нибудь, хоть бы разок у тебя что нибудь получилось. А то все уже сомневаются в твоих якобы способностях. Ну и себе конечно нашепчи хорошую девушку…..

  2. Дурачок ты малолетний. Безо всякого расклада карт мне лично, понятно, что ты, если вовремя не изменишь жизнь, то останешься домовским, необразованным фриком А они плохо кончают. Позаботься о себе, хотя мама должна в этом возрасте о тебе заботиться, а она тебя в помойку кинула и отошла в сторону… значит сам выгребай, иначе — психушка в твоем случае. Работай, учись и прекрати нести пургу и корчить из себя то, о чем ты даже представления не имеешь.

  3. Вар-Вар-Варвара

    «Ещё одни дамы» будут у Гобозова всегда, это и без карт понятно. А Никитке пора взрослеть, надо уходить с проекта и заняться образованием, школу хотя бы закончил? Хватит быть трудным подростком, а то затянет и навсегда таким останешься, как другие хомяки.

  4. С умным видом лезет во все отношения, дает «ценные» советы. Зачем его держат на проекте, непонятно? Действительно, ребенку надо учиться! Отпустите его.

  5. Виола , согласна полностью. Все верно написала. Интересно только кто его родители и о чем думают. Неужели ради денег кинули этого подростка с неокрепшей психикой в этот вертеп ?

  6. Вот сидит парень на проект и не знает чем заняться.Его отправили на Сейшелы ,чтобы от армии откосить .Шел бы учиться или в армию.Сколько участников уже пострадало от этого Дома 2.А этого ребенка взяли ему еще не было и 18.

  7. Еще одна дама,совсем не удивлены..Вот,если бы валет появился,тогда другое дело)