Николай Должанский «пропил» вставную челюсть

Бывший участник Николай Должанский некоторое время назад женился на своей давней возлюбленной Кате Богдановой. Но на днях Катя призналась, что изменила Коле и ушла от него из-за того, что он допился. По словам Кати, бутылка для него важнее всего, а последней каплей для девушки стало то, что Должанский продал свою вставную челюсть какому-то рэперу, а полученные деньги потратил на алкоголь.

Жена Николая рассказала, что он хорошо зарабатывает, выступая на концертах в разных городах, но все деньги спускает на ветер.

Должанский с женой

9 комментариев

  1. Викусик

    Как с таким вообще угораздило связаться то??? Как с ним вообще можно в одну кровать то лечь?? Фууу ужас.

    23
    • кошка ошпаренная

      Она же сказала как. «Он хорошо зарабатывает»

      5
  2. Даришка

    Коляс молодца👍

    2
  3. Натали

    А вот мне интересно, кому в голову пришло купить чужую вставную челюсть, для каких целей? На аукционе потом выставлять. И кто посещает его концерты за которые хорошо платят?

    21
    • Золотце

      А мне вот интересно?? Какие такие концерты??? Кто на них ходит и где они проходят??? Может на луне или в другой реальности? Что за бред!!!

      9
  4. Пончик

    Лучше уж на ветер (Ольгу?) спускать, чем на такую жену. А вообще, если за его поношенную челюсть кто-то готов выкладывать деньги, это успех! Гордиться таким мужем надо!

    6
  5. Астория

    Это самая смешная новость за последнее время))) Не зря Колян был хедлайнером на проекте)))) «Продал вставную челюсть» — в цитатник прямо))))

    11
  6. От таких новостей и ржать хочется и противно. Пропащий Колян мужичонка…а теперь еще и беззубый)Теперь манную кашку под водочку) Все,приплыл.

    5
  7. Ой фуууу. Какому извращенцу эта гадость понадобилась🤮. Фуфу.