Пьяный Николай Должанский

Пьяный Николай ДолжанскийСовершенно неожиданно для всех Николай Должанский устроил пьяный дебош после того, как изрядно перебрал в караоке Тиграна Салибекова. Всегда тихого, вежливого и интеллигентного Николая было не узнать — он выпихивал Леру Мастерко из квартиры, обливал ее водой из чашки, говорил всякие грубости и глупости, матерился и переворачивал кровать вверх дном. Лера рыдала и говорила, что завтра он будет об этом очень жалеть. Однако, как ни странно, из квартиры девушка никуда не уходила… Что произошло с Николаем? В тихом омуте черти водятся? Или же просто все обиды на Леру вылезли у него вот таким вот некрасивым образом. Ссора началась у пары еще в караоке. Должанский приревновал Леру к бывшему участнику проекта женатому  Сергею Ермакову. А Валерии не понравилось, что Коля сидел с какими-то неизвестными женщинами и брал от них деньги.

Чем все закончилось, узнаем из завтрашнего эфира. Скорее всего, проспавшись, Коля будет умолять Леру о прощении. Но сможет ли она простить его? Кстати, сквозь рыдания и просьбы перестать скандалить, девушка проговорилась, что сегодня хотела позвать Колю к себе.

А как выдумаете, помирятся ли Коля и Лера?

13 комментариев

  1. ой, да помирятся они! Лера не зря про кроватку-то упомнянула, значит, явно уже на Колясика виды имела. а он взял и все испортил.

  2. Irina 48 let

    Мне Николай нравился, но видимо у него действительно алкогольная зависимость, он не так давно на проекте, а выпившим мы его часто видим, больше чем других учасников. Неужели Коля алкоголик??? Интеллигентный человек, МГУ за плечами… Или просто пить не умеет? Да, жалко, если он выпивоха, было интересно за ним наблюдать. Лера от него никуда не денется, запала на его состояние, которого нет.

  3. Irina 48 let

    Осадок после Колиного выступления нехороший остался, намается с ним Лерка.

  4. пропадает все уважение к лере-терпеть его пьяный дебош………фуууу даже смотреть противно. шла бы на поляну и жила в свое удовольствие.

  5. Лариса

    Да Лера просто уже поняла, что Коля интересен зрителям, вот и сидит рядышком. Стоять и пятый раз в лицо водой получать? Ради чего??? Просто она меркантильная. Не сапоги и подарки, так хоть пообсуждают ее в эфирах.

  6. действительно, колюся лере водой в лицо, а она за себя даже постоять не смогла. я бы его ведром воды облила. козел старый, извините за выражение.

  7. Оленька

    Юлия, а вдруг бы он только еще больше разъярился, если б она отпор ему стала давать? Еще б ударил сильно, не приведи господь! Он же как орангутанг какой-то вел себя!

  8. да не выдержал бедный Лериных издевок….а вот то что напился, зря…

  9. Irina 48 let

    Выпивший человек непредсказуем, если это не сценарий. Тогда Коля страшный во хмелю. Лера, может и правда, перестань его пилить, гнобить, может, на этой почве он спивается?

  10. Irina 48 let

    Нет, ребята, после сегодняшнего блога Николая, я поняла, ему лишь бы повод был, чтобы выпить. У меня муж был такой, во всех и во всем, кроме себя, находил причину нажраться. Вердикт: Николай — алкоголик, то есть зависимость существует, ни диетологи, ни наркологи не помогут, только сила воли и ни в коем случае не пилежка со стороны близих.

  11. Irina 48 let

    А еще, Николай, вы хам и ревнивец, а это плебейское чувство.

  12. Irina 48 let

    Коля, а вы оказывается стратег, может и правда не алкоголик, интересно понаблюдать, и не жадный, и слово свое держите.

  13. Irina 48 let

    нет, алкоголик и пытается искать причину в других, что якобы из-за кого-то напился, алкаш 100%, а жаль, подавал большие надежды на будущий интересный просмотр дома2, лера — хабалка, коля — алкаш.