Николай Должанский станет отцом

В прошлом году скандальный экс-участник Дома 2 Николай Должанский женился на своей давней знакомой Кате Богдановой. А сегодня Николай сообщил журналу «СтарХит», что скоро они с Катей станут родителями.

Недавно Екатерина сделала тест на беременность, который показал две полоски, но у врача девушка еще не была. Николай признался, что они очень взволнованы и готовы быть родителями и с радостью выполнять родительские обязанности.

Должанский станет отцом

13 комментариев

  1. Господи,эти ущербные еще и плодятся🤦В скором времени генофонду придет 3,14здец

    11
  2. Любовь

    Бедный ребёнок, родители шизофреники.

    7
  3. Да нет там ничего, пытаются как Гоген и его старая ветошь к Малахову наверно прорваться, но никак не выходит, или как Шпаки жить за векламку, но фрик зона уже занята!

    8
  4. Не могу промолчать)

    Не поклонница Николая. Но по сути -мужик то он умный. Философский фак-тет МГУ, аспирантура. А речь у него какая!))) и никакого мата. Дурачился на камеры, и троллил много))) а почему бы и нет!?!))) вот к выпивке, да, не равнодушен, увы. При этом не помню чтобы он был агрессивен. Помню как Руслане зп свою приносил.)) по мне так, перспективный мужик…был когда-то.

    21
  5. татьянаА

    О, Боже

    1
  6. Везучка

    Господи! О детях совсем не думают! Под сраку лет,с врожденным алкоголизмом! Лучше бездетной остаться,чем от такого родить!🤦‍♀️

    5
    • Так она может и не от него, у него все живчики проспиртовались давно 😆 но жить то где-то надо. У него квартира же вроде есть.

      4
  7. Кошмар…Господи прости…

    1
  8. Господи…

  9. Не представляю, как можно с Колясиком спать ложиться. Проснешься вся обоссаная!