Николай Должанский хочет вернуться на проект

Николай Должанский объявил, что скоро придет на проект к Маше Кохно. По словам Коляна, Маша «с норовом и гонором» и сама не знает, какой мужчина ей нужен, а нужен ей именно такой, как Должанский.

Колян о Кохно

Колян придет к Маше

24 комментария

  1. Редиска

    Я как чувствовала,что он снова придет.
    Коля,иди к Бузовой! Делай шоу,и доведи ее…хотя нормальной не приятно,а эта смеяться будет. Колясик ведь начнет скидывать одежду,оголяя телеса,ползать…

  2. Юра Шатунов.

    Вот это будет кино. Наверное истосковался по тантрическому с*ксу?С Уткой будет весело. 😛 😛 😛

  3. Патоген

    Соведущим к Рапе, все-таки жена его

  4. Родную душеньку увидел..собутыльницу нашел. 😆

  5. вот что значит у человека квартира в Марьиной Роще! он не как оборванцы кочевые, которые на перезимовать в Д2 лезут. Он справедливо рассудил, что летом будет легче пролезть.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Скока ему щас уже? Лет полста? А всё в песочнице играется. Лучше бы к Ире Донцовой пришёл, может выжил бы её, наконец, с проекта.

  7. Мб его туда сторожем устроить, чтобы уже доживал там жизнь свою?

  8. Отличная идея! два сапога пара )))) Махе нужен такой мужик, как КоляН.

  9. Неидеальная

    Оххх, забухаюююют!

  10. Она ему в дочери годится! Мерзкий, блевотный недоумок, алкаш к тому же. Дом 2 стремительно падает вниз.

  11. Светлана

    Только не он……., тогда уже точно смотреть не стану, фу, мерзость!

  12. ЕкатеринаK

    Боже мой, только вчера с мужем вспомнили про него 😆

  13. ofeliyaonimfa

    Для меня самое угарное время было, когда Колян с Леркой Мастерко отжигали. Вот это было шоу!!!

  14. А мне нравится, когда Колян на дурке. Он так троллит этих животных…

    • Вар-Вар-ВарВара

      Он сам животное. Один из тех слабых и больных экземпляров, которые плетутся в хвосте стаи с одной целью — только бы не отстать, потому что одиночку слопают хищники или подохнет с голоду. Его потуги сверкануть на экране за компанию с молодыми и здоровыми, выглядят очень жалко.

      • У него есть интеллект и словарный запас, это уже возвышает его над стадом дурки настолько, что проектной фауне не дотянуться.

        • Вар-Вар-ВарВара

          Почему же он пытается возвыситься над «проектной фауной» не с помощью своего недюжинного интеллекта, а с помощью дури? Но это ж глупо — передуривать дураков! Удивителный, однако, «интеллект» у Должанского!)))

  15. Патоген

    Люди с высоким IQ склонны употреблять алкоголь в больших количествах и чаще остальных.

    • с чего бы ???

      • А потому что тяжело трезвыми глазами смотреть на этот бренный мир, бл**ство и непотребство. Вот у меня на работе грузчик работает, там такой lQ у человека!

  16. Патоген

    Не знаю, это не моё умозаключение. Этот вывод основан на исследованиях экспертов из США и Великобритании. Объяснение этому феномену пока не найдено, но ученые уверены, что существует прямая зависимость.
    Масштабное исследование добровольцев, во время которого участников разделили на пять групп в зависимости от уровня IQ и расспросили, как часто и много они пьют, показало, что самые умные гораздо чаще и охотнее налегают на спиртные напитки. При этом у людей со средним интеллектом зависимость от алкоголя была не такой явной. Интеллектуалы не только чаще пьют, но и, как правило, принимают большее количество алкоголя, чем остальные.

  17. куклавуду

    Я за возвращение Коляна! Одно дело халявная колбаса для неучей, бездарей и косноязычных бездельников, и совершенно другое для хитрого и образованного фрика! Не жалко!

  18. Вероника

    Старый пед*фил! 😡