Ночные танцы от Софии Юрьевой и Карины Клименовой

В последнем эфире София Юрьева и Карина Клименова устроили в эфире настоящее шоу — жаркие танцы. И если София порадовала своей пластикой, то похабный танец Карины, облизывающей столб, многих зрителей сразил наповал.

14 комментариев

  1. Бл****!!! Софа молодец, а Карина, еще был пол облизала.

  2. Нандита

    Даже Коляну не по себе стало…Всех баб,начиная с этой,которая ползала и облизывала,в хлорку на дезинфекцию.

  3. Ну если не говорить, что там сейчас каждая вторая считает своим долгом стриптиз станцевать, то София красиво двигалась, не пОшло. Попробуй красиво перекувыркнуться через голову на каблуках. ))) А у нее здорово выходит. А Карина — танец жирного с*кси-поросенка. Возбудить это сможет только извр*щенца какого-нибудь. И не страшная же девка, фигура аппетитная, но танцами своими дурацкими все портит. Не умеешь, не берись. )))

  4. Фуууу, где Карина такого набралась?! Какая то пародия на стриптиз!

  5. Клюнутый десантник позор ! Как скажут боевой офицер, меня аж тресет тресет!!!!!

  6. Умора! Со столбом все понятно, а что она хотела сделать с полом, ползая на брюхе?

  7. Мадонна

    На танцы малышки Софьи у Че аж глаз выпал,челюсть отвалилась!Как он был удивлён,забавно смотреть было на него,как он втихаря раздевал ее глазами и наслаждался грацией девушки -девочки «Лолиточки».
    А Карина пьяная была в стельку,ляхи развалила,они прямо из колгот вываливались из них.Шок напоследок.Ведь пока трезвая-скромняга,а пьяная-отвязная.

  8. Лидуся

    Карина, помнится, на Сейшелах отжигала, тряся всеми своими булками. И вот, напоследок, ещё и на Поляне, растряслась.

  9. помню помню, танцы Алианы:-D года 2,5 назад. видно девки по такому же пути пошли

  10. Первую в стр*птизбар по ночам на подработку и вторую туда же -пол после закрытия ею подтирать!

  11. Язва желудка

    а Карину как-будто радикулит скрутил…

  12. Вредина

    на канале Ю была передача Барышня-Крестьянка с Викой Романец. этот «офицер» еще выпендривается! вот если бы папаня Вики против был — еще понятно, а тут голожопый выпендривается — типа нас голыми руками не возьмешь!

  13. Ох ох кака пластика у Софы ( че говорит она так танцует как будто тр*х.ется Софа аж засияла, от этих слов ) софа мололетняя прост*тутка, Для меня обе что Карина, что Софа .ляди.Только стриптиз танцуем и губами хвалимся, дальше что ? Деградация…..

  14. Анастасия

    Софа ещё не созрела.. Прыгает, как козочка, влияет бедрами..А с*ксуальности пока нет))) ну, ниче!.. Там быстро созреет)))