Май Абрикосов: «Михайловский вынудил Алиану убрать Роберта с проекта»

Май Абрикосов опубликовал очередной разоблачитительный текст про Дом 2 и его участников. На этот раз Май высказал свое мнение о добровольно-принудительном уходе в отпуск семьи Гобозовых.

Май о проекте
Абрикосов о Рудневе
Абрикосов об Алиане и Саше
Алиана хорошая мать
О Гобозовых
О Сейшелах

Письмо Мая продюсеру, написанное еще до официального открытия Сейшел:

Письмо Михайловскому

18 комментариев

  1. Вредина

    Этот Май — пустозвон! одни разговоры, слухи, сплетни и домыслы! Слава Богу, что обезьяну убрали! Нам новостей из украины хватает, а тут еще эта невменяемая!

  2. Вредина

    Вопрос: если человеку нравится, чтобы с ним поступали, как с вещью и мразью — это его выбор! алихамло могла в любой момент уйти за ворота, как предлагал Саша и ОВ, но нет, ей НРАВИТСЯ все ЭТО! никто никого жалеть не будет! и сочувствия к моральной уродине ни у кого нет и не будет, она всю жизнь будет такая и никогда не исправится. Я больше чем уверена, что в реальной жизни алихамло найдет подобного «кукловода» и все будет продолжаться дальше

  3. Миледи

    Май, зря ты стал защищать Алихамло, не на ту *корову* поставил, увы! Теперь и от твоих бредовых высказываний все будут плеваться. А Михайловский, пока правильно делает, что убрал ребёнка из ДД и её. Не он ли тебе приплачивает? Так просто, любые бредни, за которые светит статья руководителю, этот сайт выкладывать не будет. Согласна с Врединой!!!!

  4. Не все такие бездушные твари, чтоб молодая задерганная мамашка не вызывала сочувствие.

  5. Язва желудка

    Она за это деньги получала, сама знала на что шла. Не надо делать из неё обманутую овечку, она хитрая продуманка. Вот ребёнка жаль…

  6. о боги один наркоман выгораживает других,и кстати,не надо алижабу называть хорошей матерью,она не мать.и никто нас в обратном не убедит.

  7. Красавчик

    Стесняюсь, спросить: а в каком месте молодая мамашка задёрганная? У неё всё хорошо: поёт, врёт, денежки собирает, дерётся, ребёнка фотографирует с чёрной кожурой от банана, с лимоном, подкидывает его ко всем! У неё всё ОК — квартира, з\плата супер солидная, которой у Вас, Чара не будет, опять же приоделась, *отдыхает* в дорогих заведениях. В, чём задёрганность, не пониманию. Про маму больную не надо, там не понятно всё, что есть на самом деле. После второй химии, человек не сможет ехать в Волгоград.

  8. ульяна

    Хватилась она, когда ночь прошла! Что-то больно умный сейчас стал Май, на проект назад не берут? Подай в суд, если доказательства есть!

  9. с-света

    давно пара гнать гобозовых…..не интересные….да и надоели порядком

  10. Красавчик, не стесняюсь спросить, почему Вы переходите на личности и позволяете обсуждать уровень моего благосостояния, тем более будущего, которое все в руках Божьих? Задергана она нервотрепками от свекрови, с пощаоления сказать, мужа и ведущими. Она далеко не образец идеальной матери, фото с кожурой вызвало недоумение за ее умственные способности , но по совести говоря, далеко не худшая. Все ж таки он накормлен, чистенько одет и не заброшен. Это не ставится ей в достижение, но по сравнению с алкашом папой, мама парящая все ж таки безопаснее.

  11. Анастэйша

    Не удивлюсь, если это чудо вскоре на площадке дд окажется… Как же достал со своими статьями. Мусолит одно и то же. Скучно читать!

  12. Америки не открыл -все это мы прекрасно сами видели и все проанализировали кто чего стоит а стоят они все вместе ломаный грош!

  13. Гербера

    Готовят Мая к возвращению на проект? Что-то слишком его много стало

  14. Как бы Мая не ,,заказали,,))) много как-то, и смело рассуждает про Михайловского.

  15. Фонтан! Слюней! Начала было читать, да еще вникнуть хотела, не-, бросила. Мнение Мая кому-то интнресно? Если это вообще сам Май пишет….Много Баюнов развелось в последнее время, разоблачители типа, обладающие самой правдивой правдой. Способ размазать проект? А может, это все моя фантазия?)

  16. Шаманка

    Ничего страшного не вижу ни в банановой кожуре, ни в лимоне. Ребенок всегда чистенький, довольно упитанный. Не стоит так бурно реагировать на все, что показывают с экрана. Неужели у всех дома все так идеально, что осталось только в семье Гобозовых порядок навести, и настанет царствие небесное?

  17. Согласна на 100% про Алиану, что выгодно ее выставлять плохой, и имидж плохой матери ей обеспечен навеки, как бы она не старалась теперь его исправить, и именно из за нарезки эфиров. Конечно, местами она поступала глупо, но в том, что ее специально доводили, чтобы получить интересные эфиры, не сомневаюсь.

  18. АЛИАНА, ДЕРЖИСЬ ЛАПОНЬКА. ПРИСЛУШАЙСЯ к высказываниям МАЙЯ.