Новая девушка Дмитрия Тарасова мечтает стать телеведущей

Новая девушка Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко тоже мечтает о телевизионной карьере и закончила Школу радио и телевидения.

Костенко о планах

Костенко перед камерами

22 комментария

  1. Яринка

    Мы понимаем!Планы-грандииозные Но Илон Маск тебе не светит 😛

  2. Ведущей дурки, надеюсь?

  3. Или в жюри песенной передачки… а там Буз участвует!

    Как в книге!
    «Сюжетов навалом. Возьмем любую профессию. Например, врач. Пожалуйста. Хирург, б* делает операцию. И узнает в больном — соперника. Человека, с которым ему изменила жена. Перед хирургом нравственная, б* дилемма. То ли спасти человека, то ли отрезать ему… Нет, это слишком, это, б* перегиб… В общем, хирург колеблется. А потом берет скальпель и делает чудо»

  4. Татьяна

    Позвольте узнать,а за чей счёт банкет?Где она ,,моделит», если бы не Тарасов,чем бы она зарабатывала на сьемную квартиру, обучение и прочее?И наверное ,надо ещё и родителям помочь материально.На что только провинция не идёт,лишь бы заполучить хоть какое-нибудь содержание

  5. Клякса

    Началось…. ,а в начале сидела не высовывалась. На поверку выйдет такой же как Тупобуз.
    В начале в приоритетах вроде как семья и дети были.. все, передумала??😂

  6. другие, кого ты забыла отметить , будут благодарны за это. Давай интервьюируй новоиспеченную звезду шоубиза,олюшко

  7. Неидеальная

    Ну, что вы! С такой яркой внешностью надо звездеть! Какие дети, какая семья?Успеется!

  8. что то на этом фото она не какая…..

  9. Правда я

    А сабакуТарасова чего не отметила и не поблагодарила за оплату учебы и вообще…. бывшая его всегда отмечала и возносила и то пнул под зад….

  10. И чем она от Бузовой отличается. Шило на мыло поменял, та его хотя бы любила и деньги сама зарабатывала.

  11. Валерия

    вообще, если разобраться строго, даже если б она сама по себе пошла на всякие там телевизионные курсы, то вряд ли бы кто-то ее приметил, или приметил, но грандиозных планов она бы не строила, но так как теперь она ТА САМАЯ, что увела МУЖА бузовой — — — поентому она звЯзда нынешнего шоу-биза, поэтому многие двери для нее откроются с пол-пинка….
    и эти она обязана как ни крути бузовой.
    эх, бузова, не раздувала бы ты свои страдания — грош цена была б твоей миске и муженьку 😈

  12. Киса воробей

    Ну пиар был, теперь действовать пора. Лучше петь! Карьера певицы делается в два счета. Тарасов платит, Костенко поет.

  13. ДД капут!!!

    ну кто бы сомневался! я тут недавно увидела Прямой эфир про них. Приезжали хозяева модельного агентства из ее города и подружки-модельки. Говорили, какая она простая, Москва ей не нужна, деньги тоже. Она не акула!!! Не все типа из провинции едут в мск олигархов искать. А какая-то тетка из зала им говорит: тогда почему у нее в ухажерах не сантехник или продавец, а Тарасов?! Случайно? повезло?

  14. Инесса

    Киздят они все, как дышат! Все насквозь лживые и притворные! У всех только своя выгода на уме! Простая она. Ага. Как же. В постель к Тарасову заползла,лапши ему навешала на уши,два раза борщ сварила-получила курсы телеведущих. Теперь ее знают все. Надо пользоваться моментом-минута славы настала! Надо воткнуть себя куда повыгоднее, а потом можно не бояться пинка от Тараса.

  15. Татьяна

    Да,эти владельцы агентства и подружайки говорили,какая скромница Костенко.Да,такая скромница,что залезла в постель,к тогда ещё женатому Тарасову.На что надеялась?Что будет числиться в любовницах или же понадеялась на то,что рано или поздно он разведется,а для пущей правдоподобности,вся такая хозяйственная и супы варить умею и ребёнка рожу и футбол полюбила сразу.,а может на то,что если и не разведется,то хотя бы содержать будет,Ведь дыма без огня не бывает и не зря писали,что изначально Тарасов снял для неё квартиру,пока разводом занимался .Добилась провинция своего!!!

  16. Понеслась кизда по кочкам…
    «Образование» за 2 месяца получила. Всё, теперь — в телевизор срочно! 😆

  17. Татьяна

    Сейчас Тарасов свою футболерную карьеру завершит, на пару со своей миской будут дикторами,певунами,а то и гляди в актеры подадутся…да,забыла,Костенко надо ещё свою линию одежды выпустить

  18. алёнка алёнкина

    Костенко должна благодарить Бузову, за то ,что та вышла замуж за Тарасова. Иначе никто не знал бы ни Тарасова ни Костенко. Вот что значит удачно жениться 😛 😛

  19. Шило на мыло…один срез с общества. Новая певица.. Такие в мо стоят … В дожливую погоду.