Новая девушка Глеба Жемчугова, Наталья Миланова

Глеб Жемчугов влюбился в Наталью МилановуНедавно Глеб Жемчугов собирался жениться на Оксане Ряска и даже мечтал о детях. Но вскоре он навсегда отказался от продолжения отношений с Оксаной. Сейчас у Глеба уже начался роман с другой девушкой, которая, возможно, скоро придет к нему на проект. Глеб уже попросил у ведущих разрешения привести ее в один из следующих женских приходов.

Имя новой симпатии Глеба — Наталья Миланова, ей 20 лет. Пока парочка общается через интернет, и Глеб уже говорит о том, что влюблен в Наталью:

Переписка Глеба и Натальи Милановой

Фото Натальи Милановой:

Наташа Миланова Девушка Глеба Жемчугова

Миланова и Глеб Жемчугов Наталья, девушка Жемчугова

11 комментариев

  1. Екатюша

    хахаха опять на два дня быстро разочаруется готова поспорить)))

  2. Не думаю, что такой девушке нужно это вечно сопящее, с разинутой пастью, волосатое ***.Глеб так до пенсии и будет без конца перебирать девушек, но не будет ни с одной из них. Он напоминает малыша, перед которым лежит много игрушек, и он возьмет одну, начнет играть, тут же бросает, потому что увидел уже другую.

  3. Ленчик

    Такой красавице как эта Глеб нафиг не нужен! ))))))) Пусть не обольщается, девочке на проект хочется попасть! Как только попадет туда переметнется сразу к кому то посимпатичнее. Самсонову, Маями или еще кому-нибудь! Глеб лучше бы за Ряску держался.

  4. Венера

    Я не понимаю, как может красивой девушке понравиться Глеб?? Ему только Ермакову!!

  5. Лисонька Алисонька

    Вот что Глеб делать не умеет, так это реально оценивать свои шансы. Сначала выберет очередную брежневу, а потом сидит печалится, что она взаимностью не отвечает. Его глупость раздражает.

  6. не по рылу красотку выбрал, однозначно.

  7. А ничего что ей нет 18, и фамилия её Тимофеева)))) ну да ладно, пусть прийдет нв проект, Пермь хоть повеселится)))))

  8. Ника, ты права…Это Наталья Тимофеева из Перми, этой особе всего лишь 17-18 лет и её репутация не так уж и чиста….!!!! это не фотошоп а реальные фотки….по этому поводу даже был скагдал

  9. Дарина

    Какой ей 17-18 девчонке только 16 лет исполнится в этом году на днях вот,реально Пермь наслышана о ней многого и далеко не приятного так что не знаю,увижу на проекте реально поржу

  10. ей 16 лет она училась со мной в школе!

  11. ее репутация это просто жесть….я лично видела как ее опускали и ставили на колени перед всей школой