Юля Салибекова хочет сделать коррекцию груди

Юля Салибекова увеличит грудьЮля Салибекова родила сына меньше года назад, но уже успела привести свою фигуру в форму. Более того, она стала еще худее, чем была до беременности. По словам Юли, похудеть ей помогли не только низкокалорийные диеты, но и ее напряженный график — днем она занимается с сыном, а по ночам часто оставляет ребенка с няней и работает вместе с Тиграном в караоке.

Многие отмечают, что сейчас Юля выглядит гораздо лучше, чем была на проекте. Фанаты даже часто советовали Кате Колисниченко брать пример с сестры, которая очень похорошела, но для этого не увеличивала губы и не проводила сомнительные процедуры у косметологов, как Катя. Но тем не менее, сама Юля не до конца довольно своей внешностью. После ее мнению, форма ее груди оставляет желать лучшего и Юля уже задумывается сделать себе операцию:

Юля Салибекова сделает операцию на груди

Свежие фото Юли Салибековой:

Юля Салибекова похудела Юля Салибекова

4 комментария

  1. krasavicaaaaa ulia :*

  2. я думала, что хоть у Юльки мозги есть…

  3. Ленчик

    Да Рита Агибалова тоже говорила, что только подтяжку будет делать, а все равно было видно что увеличили ей тогда. Зря Юля это делает, сейчас прекрасно выглядит.

  4. Да….на контрасте с Катюхой — Юля просто майская роза, свежая и юная, теперь даже сложно сказать, что они близняшки, насколько Катюха стала уродкой.