Новости о конкурсе Человек года 2014


Человек года 2014 стартуетСтало известно, что ежегодный конкурс Человек года на Доме 2 стартует 2 июля. Фанаты ждали, что недавний 10-летний юбилей проекта запомнится своим празднованием, но остались разочарованы банальной вечеринкой. По слухам, организаторы решили хорошо вложиться в конкурс Человек года — приз будет ошеломительный — квартира в Москве, полностью отремонтированная и обставленная мебелью!

Слухи о призе

Конечно, можно представить какая борьба развернется между участниками! Ведь и ранее за автомобиль участники устраивали «побоища» на протяжении всего конкурса. А тут в борьбу могут включиться даже ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые до сих пор не обзавелись собственными квартирами.

15 комментариев

  1. Бородина уже выиграла дом, а квартирка для Бузеныша!

  2. Да ОВ этих Бузову с Бородиной сожрет и не подавится за квартиру-то!)))

  3. Бузова и Бородина за квартирк….. Мне кажется я примерно догадываюсь кому квартира достанется

  4. Нандита

    Ух,машня начинается!Думаю,что Бузова урвет в этот раз.А участники порвут друг
    друга,ждемс компромат и кучу грязи с дерьмом.

  5. а что — шклявой бузихи футболист уже по мячу разучился бить или бегать яйки мешают? дайте карякой квартиру!

  6. Февронья

    Мы-то тут все захлебывались от злости и зависти,а оказывается у наших бизнес-вумен и жилья-то своего нет….О,Боже!!Только не говорите,что Деда Мороза не существует-это меня добьет..;)

  7. Ой, так и поубивать друг друга могут. )))) Орги звери! )))

  8. Задову квартирку отдайте! Пусть ее в покер просерит!

  9. Ярославль

    Пынзари теперь точно никуда не уйдут, пока квартиру не выиграют, а вчера Серый прикольно с Лизкой заигрывал…

  10. Я в шоке! Ведущие хоть бы не позорились! Ладно Ксюша, с её нищим Михаилом пусть поборется! Но Оля. . . Как же её богатый муж-футболист? У него что денег нет на квартиру? Да уж. . . Там щас вообще никто не достоин квартиры! Тем более Ольга Васильевна!

  11. Никакой квартиры как приза не будет -все рекламнопоказушная это движуха проекта! В прошлом году с машиной крутили вертели -толи дали по настоящему Сичкарю то ли нет так никто и не понял так же как с обещаным лимоном на свадьбу! Вон провели Гарбузам свадьбу за счет проекта в спортзале где кроме бананов и двух бутылок шампуси на столах ничего не было! Орги не дураки-кому вручать то эту квартиру: Краснорожему-Утконосу или родившей Хамке а Раскаряке не квартира а палата № 6 нужна-достоиных на такой приз нет!

  12. Светлана

    Ну причем тут ведущие????Это приз ребят, которые постоянно живут под камерами!!!Ведущие приехали и уехали…

  13. Квартира должна быть в Новой Москве, а точнее, в Обнинске, рядом с АЭС…)

  14. кот первый

    Да припоминаю,Сичкаря то кинули!Теперь от революционеров вообще спасу не будет,и так задолбали,а за такой приз еще сто раз споют «губами по телу»,или какой там у них заезженый репертуарчик.

  15. натали

    ведущие в этом жареве учавствовать не должны…прикольно будет видеть ов и карякину…