Элина переехала на Поляну


Элина переехала на ПолянуЭлина Карякина все-таки переехала на Поляну, где сейчас находится Саша Задойнов. Со слов участников, на переезде настояли ведущие.

Но нормально общаться с Сашей Элина даже не пытается, называя его всего лишь «биологическим отцом». Она говорит, что Саша не дотягивает до ее уровня, и поэтому ребенка она воспитает сама.

Элина и Саша

Но Задойнов, несмотря на все жесткие слова Элины, считает, что их ребенок должен родиться в браке. Но, к сожалению, говорить о том, что Элина согласится, даже не приходится. Саша ее сильно раздражает, а вместо общения с ним Карякина проводит время за периметром с какими-то «друзьями» мужского пола.

Элина в сети:

Карякина о друзьях

Элина с подарками от друзей

39 комментариев

  1. Элина провоцирует народ, чтобы побольше говорили о том, кто отец ребенка…

  2. Так вот куда деньги пошли, на еде сэкономленные))) на цветульки и мишки. Сам себе не подаришь, никто не подарит, да? Эллиночка, миллионерша ты наша))))

  3. Татьяна другая

    Доноси и роди сначала, прожектерка……..

  4. Нандита

    Истинная девочка…Мда.Ты-достойная конкура Эрике,она даже больше девочка.
    А так,как я и говорила,будет шоркаться по углам:поляна,гор.квартиры,улица.
    А Зад,как здесь и говорили-веник(!).Ржу от души.Ну чистый веник!!!

  5. как можно выйти за задойного?! он альфонс и трутень! столько лет — а все хреном груши отбивает! он первого ребенка на сухпайке держит, а второго — тем более! лучше вообще никакого отца, чем такого! живи сама с ребенком! видеть, как это чмо на диване ноги раздвигает, да яйки чешет?! да на фиг он!!!

  6. Февронья

    Фото за секунду до того,как парковщик отогнал дЭушку от чужой машины…)))Странные друзья..35-летней мужиковатой бабище дарят большого медведя плюшевого..

  7. До твоего уровня?Ты пришла и бегала за Сашей ныла что он просто считает тебя мамой ребенка и если бы не это то не был с тобой.Забыла уже?Какой уровень то?Пафос,ноль в кармане и миллион пантов?Ты просто средне статистическая и обычная женщина и все.Спустись на землю,достала уже.Бесить только можешь.Это каким мужиком надо быть чтобы вытерпеть такую

  8. Анна Сергеевна?

    Одно сплошное ФУ(((
    Задой совсем ипану$# й такое отношение к себе терпеть и сыну полка законное рождение давать, а эта метла сороколетняя еще и ершится. Сама с матерью одиночкой выросла и ребенка обрекает на ту же участь, овца тухлая. Недавно орала про любовь неземну., а терь тошнит ее от Прынца. Мерзская, ужасающая женщина. Правильно писали, Кишева больше Женщина, чем эта выдра облезлая((

  9. Анна Сергеевна?

    Февронья,++++++++++

  10. с-света

    да ПО ФИГУ на раскаряку… она давно не интересна зрителю

  11. Все очень просто, поближе к халявному холодильнику побежала, Руся на камеру ее один раз накормил, но это же вечно продолжаться не может. А своих деньжат нет покушать купить, еще и маму же кормить надо.

  12. Светочка

    по-любому сама себе купила!!! точно, чтобы о ней поговорили!!! 100 процентов никому не нужна!!!

  13. Беременность должна облагораживать женщину! Элина, ребенок будет страдать ,если ты не изменишься.Если не хочешь жить с Задовым,не живи.А малыш за,что так провинился перед тобой.Побойся Бога! Дура!

  14. Мне жаль ребенка! Она такая тупая-да да,именно тупая! Она никогда не будет нормальной матерью! Она-идиотка по жизни! Ни хрена не будет у нее ничего-ни денег,ни мужика хорошего! Реально, чмошница!

  15. Я даже не представляю как она будет с ребенком обращаться! ? Это ж надо всю себя ему отдавать! А она ни готовить,ни убирать не умеет и не хочет! Это в её то 30 с лишним лет! Ума так и не набралась! Наверное, от своего ребенка рыгать будет, когда будет его подмывать и пеленки менять! Мразь конченая!

  16. Маша,я тоже не представляю…ни женственности,ни материнского тепла,ни спокойствия и рассудительности,в ней нет ни грамма..

  17. проголодалась и на поляну приехала кушать халявные харчи, чего тут неизвестного!!!!

  18. Татьяна другая

    — На рассуждения Элины: не всегда много говорят о тех, кому завидуют. В данном случае это геростратова слава. Ей не позавидуешь.
    -Зачем переехала туда, где Задойнов, если не может его видеть?
    -Где-то написано, что ей трудно и ее надо пожалеть. Пожалеть-то пожалеем, лучше чувств не найдется, ибо кто бы к ней хорошо ни относился, получил только ее презрение. Может быть, действительно в жизни не надо что-то делать для таких людей? Пусть живут сами по себе, их все равно не изменить? А если они без ведома лезут сами в твою жизнь, как быть?.

  19. марина КУ

    Разорилась Элька на подарки для себя любимой. Ох любит пыль в глаза пустить.

  20. Татьяна

    Лучше всего было бы, если Элька Раскоряка переехала в Тюмень, к маме!Неужели бы мама не помогла бы? Вот кто на проекте шизанутый, тут и врача не надо!

  21. Лилечка

    Задойнов терпит наверное потому,что если он от нее откажется,ему не будут деньги платить или еще хуже,выгонят с проекта.Вот он и терпит.Он мне чем то ОВ напоминает,та терпит ради денег все и даже сына променяла так же и этот,набрал долгов по кредиту.Вот и терпи!

  22. Раскаряка с Задом сошлись не сами а свели их вновь орги по своему сценарию — на яву они не навидят друг друга ! Я не верю в беременность в данный момент Коряшки так как кроме болтовни показной она ни чем не поткрепляется а узи снимков за 1000р можно приволочь на проект на каждого — СМ и ОВ!!

  23. ульяна

    И кому она там на поляне нужна? Ни зрителям не интересна , ни из мужиков никто с нею отношений строить не собирается! В новый и уже засранный свинарник собирают этих грязнуль, как камерой поведут по хлеву грязища, жуткая!

  24. Элина так себя ведет, будто девочка 16 лет случайно «залетела» и рыдает, рыдает…
    Женщина 30-лет сознательно забеременела по совету мамы, которой уже не терпится растить внуков. Сейчас, как ни посмотришь, полно матерей одиночек, которых позиционируют не как несчастных, брошенных, а как красивых, состоятельных, счастливых, которые балуют своих девочек и мальчиков, при этом, умудряются строить личную жизнь. Элина хочет в ряды Бородиной, Жужы и пр. Думаю, у нее родится девочка, хоть хочет она и мальчика.
    Единственное, не пойму, она считает Задойнова с плохими генами. Зачем рожать от таких детей? Ведь полно мужиков, которые готовы оплодотворить, при этом, будучи при деньгах и имея хорошие внешние данные…

  25. такое ощущение, что пишут не женщины, а суки конченные, злые и судьбой обиженные. типа им похо, так зло на карякиной сорвем. стыдно должно быть!

  26. Ульяна ты права насчёт свинарника и грязи это полная жо*па они в грязи тонут!!!

  27. Нет, Ирина! Вы не правы! Просто такой как Элина, надо уже сидеть и молчать. Она со времен Алексея Самсонова показала себя плохим человеком и многие с тех пор её не людят. И после этого она много че плохого из себя показала. Надменная, брезгливая-сама из себя оказалось ничто не представляет-ни внешне,ни внутренне и денег нет у нее. Зачем тогда других людей называть нищими и не достойными её. Была бы она настоящей принцессей. . . Да и то, это было бы не по человечески.

  28. Александровна

    Нефтевышку отправили на бесплатные харчи на поляну, Задой не в состоянии сумки со жратвой ей таскать

  29. Да орги по чценарию отправили Карю в деревню что бы там ярчила и задирала Зада и других так как в городе не кого -Черный мямлит хрен поймешь чего!

  30. Татьяна другая

    Да! Что мама, что дочь. Ни любить, ни жить, ни расстаться по-людски. Еленовны, одним словом.
    Что-то не действуют на Элину пожелания Собчак повернуться к людям. Дай бог, если это сценарий и не дай-то в жизни.. Уж больно мерзопакостно- до отключения телевизора.
    А у Сашки, вроде, туман рассеивается…

  31. уберите ее пожалуйста! ну это же аморально! показывать такую дуру, которая играет дорогую историю! как не стыдно

  32. Да уж,неча обсуждать..облососили как могли уже

  33. с-света

    раскаряка понимает что на поляне ее больше будут показывать… да и куда ей без задова…. вот и рванула туда…. но она не интересна зрителю…прошло ее время…. ДОМОЙ……

  34. Каряга Комухрен Простатитовна Мочегонова-мадам Циркуль Транс Витаминовна Простамол Д О М О Й !!!

  35. Оксана

    Мерину то 100 лет в обед и номера вроде тюменские. Фото из лихого прошлого.

  36. Февронья

    Мерин не старый,просто фото на фоне машин,уже давно,в приличном обществе,моветон.Тюмень рулит!!!видимо это хотела донести до нас девушка с плюшевым мишей в руках….Мы тебя услышали,Элина))

  37. Татьяна другая

    Все похоже на обман;
    а- нет беременности
    б-беременность от другого мужчины.
    Отсюда-«жить с тобой не буду и ребенка тебе не покажу», потому что если «буду» и «покажу»-обман раскроется.
    Как я поняла, в самом кабинете УЗИ Сашка не был и воочию на мониторе ничего не видел.\
    Второй вариант-Сашка с Элиной обманывают вместе.
    Третий вариант- обмамывают те же и орги

  38. Февронья,точно)))блин,вы тут такие умницы собрались <3

  39. Зинаида Ивановна

    И мать и доча тужатся показать себя обеспеченными ледями, а сами побирушки побирушками. Нефтяная Элина на продукты не наскребет, пришла на проект. А что маман ее не обеспечит, а лучше с собой в Тюмень. И почему орги позволяют этим нищенкам угрожать Рудневу Жене? За такие слова надо жестко наказывать, чтоб другим неповадно было. Саша светлый парень, и с такой серостью и меркантильностью дела иметь не хочет. А все началось с того, что Карякина младшая сказала Либе, что ее мать ей по телефону посоветовала приглядеться к Саше Задойнову. Вот Каряка и пригляделась. Сейчас они обе говорят о ненужности ИМ Саши, он дескать, до НИХ не дотягивает. А Саша четко говорит, что не любит. Карякам обидно, вот и делают вид, что бросили Сашу они. У Каряк одни беспочвенные понты, вранье, претензициозность на мудрых психологов. И даже при их характерах ни нефтяная вышка, ни банкир, ни магнат в их жизни не появился. Бедные попрошайки, такое разочарование.