Новости о здоровье Светланы Михайловны

Алиана Гобозова только что вернулась из больницы от мамы и поделилась новостями о ней. Светлана Михайловна чувствует себя неплохо. Результат биопсии будет готов через 5 дней.

+ подруга Алианы (крестная Роберта), Ирена:

Ирена о здоровье Светланы Михайловны

Фото до операции:

Светлана Михайловна в больнице

16 комментариев

  1. Так кто в итоге поделился-то? Крестная или Алихамло? И чем делиться, если гистология еще не готова?

  2. Пусть все будет хорошо,скорейшего выздоровления.

  3. Нандита

    Пусть вам повезет и опухоль окажется доброкачественной.А еще,чтобы не было повторного оперативного вмешательства.А еще,чтобы ваша дочь осознала всю серьезность ситуации и перестала «веселить» страну.

  4. Главное чтобы дочь по умнела хоть немного, поддержала маму, дочь к маме ближе, чем сын. Сил и терпенья, дай Бог чтоб все у Вас было хорошо.

  5. Февронья

    Я,пока гистологию дочери ждала,вся поседела,а по Али как-то не видно,что переживает или не понимает всю серьезность ситуации,в силу молодости?

  6. Лидуся

    Результат биопсии должен только подтвердить результат МРТ. Заочно диагноз уже должен быть известен. Надеюсь всё же на лучшее.

  7. Февронья, во-во, у меняпосле результатов отцовской седые волосы появились. А этой — все пох, главное, чтобы член рядом был… А лучше два.

  8. Амалья

    Что волнует Алихамло, в данной ситуации, мы ежедневно наблюдаем на экране… «горбатого могила исправит».
    Светлане Михаиловне удачи и терпенья…

  9. Бесполезно взывать ее дочь Алихамку к уму и разуму и уважению родственников -ее уже не переделаешь -крыша у ней поехала -она любит только себя а СМ быстрого выздоровления и востановления здоровья!

  10. Иволга

    Желаю здоровья Светлане Михайловне! Вы всегда были адекватны и мудры. Дай бог вам удачи и благополучия. А Алиане повзрослеть и взять ситуацию в свои руки. Теперь ты должна заботиться о матери и поддерживать её. Сколько она вытерпела, бедная, по вине Алианы. Все опухоли от стрессов и нервов.

  11. Здоровья сил и терпения вам Светлана и вашим родным все будет хорошо !

  12. Хватит уже лить него ты поддержите лучше эту семью хуже всего в этих случаях близким людям тобишь ее детям которым она нужна! А вы льете не ведомо что… Алихманка… И тд … В таких ситуациях нужно сочувствовать людям они прежде всего люди а не участники этого дешевого шоу.

  13. первая Татьяна

    Многие считают, что нужно было Светлане придти на проект и за волосы утащить Али оттуда домой. И всё было бы отлично, Али бы поехала работать в Испанию,а Света здоровая жила и радовалась в Волгограде и не губила своё здоровье со склочной Ольгой Гобозовой, жадной, хитрющей, необразованной скандалисткой. Нельзя, как Света,держать всё в себе, нужно выплёскивать свою злость, говорить, ругаться, если человек достал, тем самым ты его негатив ему и выливаешь в уши, и Света бы не получила удар от ГОВна, да, теперь я уже точно поверила в то что мне говорили, что муж её и дети только рады что она на проекте и их не достаёт. Зато достаёт других, жить без скандалов и показухи она не может, считает себя, что она самая лучшая.

  14. оксана

    Не верю, люди опустившиеся! Но не верю я им!

  15. Татьяна, Света такими матюками крыла всех, что уж в себе она точно ничего не держала))))

  16. Любочка

    Здоровья Светлане Михайловне!!А Алиане ума побольше!!