Фото сюрприза Гобозова для Алианы и Светланы Михайловны


Фото сюрприза Гобозова жене и тещеНекоторые участники проекта подозревают, что Саша Гобозов всего лишь вынужденно терпит проживание вместе с тещей. Но Саша доказывает обратное — недавно он опубликовал снимок, где он тепло обнимает маму Алианы, а сегодня устроил Алиане и Светлане Михайловне приятный сюрприз — вывез их на природу, на их участок в Чехов. Все вместе они посадили первое дерево на своей земле.

Фото от Алианы: «Любимый нам с мамой приготовил сюрприз!»

Сюрприз Гобозова

Фото от Саши:

Гобозов о посадке дерева

Гобозовы сажают первое дерево

Алиана о сюрпризе

Алиана о поездке

Фото Алианы на природе

Светлана Михайловна в Чехове

28 комментариев

  1. Нандита

    Плиииз,дайте тему поинтереснее пообсуждать.

  2. И это он там жить постоянно хотел???)))) на участке без удобств в чистом поле?))) такие по 30000 продаются на купонаторах — не берет никто))))))))

  3. …жаль ,что для мамы не появилось желания сделать сюрприз…хотя скорей всего желание то было,но кто ж этому безвольному разрешит…
    …сейчас попрут коменты,мол так Овне и надо,друзья погодите судить,она всетаки мать,да со своими заскоками,но не самая плохая мать на этом свете….,растившая его,не спавшая ночей,вытиравшая сопли….я думаю не обломались бы они,если бы взяли старушку …да что тут писать,пару-тройку лет и напиночат они этого соплежуя и попрется он опять в Лермонтов пускать слюни в мамкин передник

  4. Крутая

    Молодцы!!! Приятно смотреть. Очень рада за Гобозорят!

  5. 30000?нет это из разряда фантастики,в ближнем подмосковье земля оч. дорогая,я как раз занимаюсь сейчас этим вопросом,цены аховые…

  6. Февронья

    А сюрприз где?Что-то я не поняла?Или эти земли СХНЗ и есть сюрприз?

  7. Про 30000 могут писать только ничего не имеющие и не знающие в этом вопросе люди.

  8. Айва, посмотрите какое-нибудь выгода.ру))) там такие «участки», вырезанные из бывших колхозных полей соток по 6 продаются, нет ни газа, ни электричества, до станции прилично и находятся в каком-нибудь самом аховом направлении.

  9. Оля, Оленька, рассмешила))))))))))))))) желаю Вам заиметь хотя бы 30000)))))))))

  10. Февронья, сюрприз, видимо, в том, что он купил этот кусок поля за цену раз в 10 превышающую настоящую)))))) «Тот неловкий случай, когда глава семейства — м.удак»)))))))))))

  11. А чего так близко их сослали — было бы прекрасней в Шушенское вместе с их родительницами которые нам зрителям как не пришей к нижнему женскому месту рукав!

  12. Какие то нищебродские у Сани сюрпризы. Вывез семью в чисто поле, ОВ думаю переживет. )))

  13. молодец, павлик морозов!

  14. Саша как всегда начал с самого легкого, заделал ребенка, воткнул в землю ветку. Вот когда построишь дом, тогда и публикуй такие посты. Пока все что ты делаешь, может сделать любой олигофрен.

  15. натали

    пусть найдет для жены лучше хороший роддом и создаст условия для послеродового периода..а то как-то маловато одной ветки;

  16. Александровна

    Ну точно, нашёл чем хвалиться. Я понимаю дом построить сначала, потом сына ну и деревьев можно вокруг дома насадить с десяток. Вывез в чисто поле — радости…

  17. Деревьев нужно посадить вокруг всего участка.

  18. Февронья

    А так Санек это дерево вокруг всего участка и посадил))))

  19. Астория

    Фсе! Ждем! Щас активизируются в сети ОВ и Марина-сеструха! И польется гов*но по закоулочкам! ))))) БабОля с ума сойдет как это увидит!!!

  20. А я рада за Светика и Гобозовых! Дай Бог сложится у них семья! И сашка молодец, что с тещей нашел общий язык. хоть последние дни ребеночку спокойно в животе, без скандалов с ГОВной.

  21. пугало на поле стоять устало. думает, дай я посижу, отдохну

  22. Вероника

    СМ красавица на последней фотке! ОВ обзавидуется!

  23. против

    купит бытовку-вагончик(на дом денег то нет),приобретет генератор и смастерит деревянный сартир дальнего падения.Бог даст лет через 10 может и домик построит.Ну,а пока съемные хаты или вцепиться в халявный дом2

  24. против, термин «сортир дальнего падения» повеселил))))

  25. Девушки, ну что вы так озлобились на то, какой у Саши участок?)))
    Многие и в 40-50 лет не могут найти возможность, чтобы купить землю. А парень еще совсем молодой.
    Вы когда-нибудь ездили в ближайшем Подмосковье, смотрели варианты? Полная хрень, когда слышишь, что за 30 тыс можно что-то найти)))
    В пределах 100 км меньше миллиона ничего нормального нет (примерно 20 соток). Это, если речка рядом. Чуть дальше, тыс 700, не меньше. В объявлениях и за 350 тыс предлагают. Но это 6-10 соток и конкретное говно!
    У ребят на фото отличный, ровный участок! Начало сделано! По крайней мере, это вложенные деньги. Захотели, продали!
    Только семья Гобозовых не порадуется за них, потому что все жалеют на Алиану и СМ. Хотели прибрать деньги Саши себе. Парень пахал всю жизнь на них. Пора этим пиявкам отвалиться от него! Пусть живут в своих семьях и считают свои деньги. А на деньги семьи молодых пусть роток не открывают! А то пыталась эта старуха тянуть на свой костыль деньги (как выяснилось, врала). Затем выпросила деньги на платье у Рустама. Просит перезагрузку. Это попрошайка по жизни!

  26. Рада за Сашу Засратяна… Найти такую жену, которая будет в восторге от возмрожности посидеть голой жо*пой в чистом поле… Повезло Сашку…

  27. Таня -какая мама такие у нее и дети!

  28. желаю что бы ребенок гобозова также от него отвернулся и предал как он свою мать,а еще лутше если он их в старости будет из одноразовой посуды кормить,и то они не чего не осознают,будут думать за что