Новые фото с празднования Нового года на Доме 2

Празднование Нового года на Дом 2Участники проекта продолжают выкладывать фото со съемок новогоднего шоу. Кроме того, стали известны подробности полученных участниками номинаций.

Семью Пынзарей наградили за самое лучшее романтическое свидание года — то самое, когда они переодевались в индейцев. Маленький Тёма Пынзарь получил звание «Лучший прожора проекта», а Сергея Пынзаря вдобавок отметили за «Лучшую пародию». Главную номинацию «Событие года» поделили между собой семья Гусевых и семья Гажиенко. А  Женя и Антон также получили награду за «Самые романтические отношения». Лера Кашубина получила номинацию «Грудь проекта». Катя Токарева стала «Плаксой года», а Катя Колисниченко, которая рассчитывала на какую-нибудь награду, не получила ничего.

А вот некоторые зрители высказывали недовольство съемками Нового года. По их словам, не было столиков с угощениями и они все время просидели голодными.

Фото от участников и зрителей:

Оксана Ряска и Глеб Жемчугов Лера Мастерко

Катя Колисниченко Даша Пынзарь

Влад Кадони и Евгений Кузин Влад Кадони с новой песней

Семья Гажиенко Катя Колисниченко на Новом годе Дома 2

Ирина Александровна Варя Третьякова

Ирина Александровна и Снежана Камбур Участницы на сцене

Михаил Терехин Даша Пынзарь: фото с новогоднего шоу

Камбур, Колисниченко, Агибалова Даша Пынзарь и Оксана Ряска

Новый год на Дом 2

10 комментариев

  1. У Дашки такая уродливая фигура с этими сис***ьками стала!!!! Ужас. Как силиконовая кукла

  2. Эта Даша как кукла барби.

  3. Да там все эти оттюнингованные девочки как-то странно выглядят. Все на одно лицо. Не знаю, может мужчин привлекают такие корсеты из которых все вываливается, как у Даши, но мне видок ее не нравится, пошлятина какая-то. У Мастерко вообще с лицом что-то странное, что за брови ей нарисовали?? Варя вот разве что понравилась на фото, красивый образ.

  4. Аришка

    ИА похожа на Гурченко тут… Как мумия…

  5. Мастерко как трансвестит какой-то.. что за макияж?? пипец.. На Пынзарь с вывалювающими сис***ьками уже смотреть противно… Где вкус? Где естественная красота???

  6. да, действительно, большая грудь Даше совсем не к лицу(((

  7. Татьяна76

    Да что Даша, меня платье Кати Токаревой даже больше поразило. Ужас и безвкусица! Какие-то кривые ножки торчат из под этой накидки.

  8. Виктория

    а Самсонов в футболке и джинсах…. как всегда, ппц!!!

  9. Интересно что за песня будет у Влада что его так обрядили…. Все остальные тоже выглядят один «лучше» другого.

  10. Им бы в Тайланд всем на шоу трансов:)))))) У Мастерко классный визажист-так дерджать и еще пару лет к тебе ни один мужик не придет:))), А Даша — королева пошлятины.