Михаила Терехина будет защищать Павел Астахов?

Суд над Михаилом ТерехинымНедавно бывшая участница проекта Алина Саакян подала в суд на Михаила Терехина за оскорбления и клевету. Девушка настроена весьма серьезно и требует возмещения за моральную травму в размере 450 000 рублей. Но несмотря на то, что у Алины имеется видеозапись оскорблений Терехина, да и деньги на юристов, девушка все же может проиграть. По слухам, за защиту Михаила возьмется сам Павел Астахов, один из лучших московских адвокатов, а оплачивать его весьма недешевые услуги будет канал ТНТ. Терехин вряд ли может позволить себе такого дорогого адвоката, ведь он пока не работает. Если защитник Терехина именно Астахов, то Алина вряд ли сможет выиграть.

Сам Михаил пока эту информацию не подтвердил. Он вообще никак не комментирует ситуацию с иском Алины. Более того, сейчас он занят совсем другими вещами — в январе он собирается с Ксенией Бородиной в отпуск на остров Самуи. Пара уже сейчас подыскивает себе шикарный пятизвездный отель.

9 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Терехин не работает, а собирается на остров Самуи ! Опять на Ксюхины денежки ? Повезло пацану

  2. Аришка

    НЕ получится ничего у Алины…

  3. Татьяна76

    Терехину как всегда повезет и он выкрутится. А Ксюша считаю дурочка за свой счет его возить по миру.

  4. Канал ТНТ, вместо того чтоб оплачивать услуги дорогого адваката, лучше б тогда выделили деньги Андрею Чуеву на лечение, но им это не выгодно. Так,как они любят только грязь, склоки, да операции по омоложению бабульке оплачивать. Бог не темошко видит немножко, так, что это на совести руководителей Дом2!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Если еще услуги адвоката будет оплачивать ТНТ, то позор этому каналу, который Чуеву отказал.

  6. Ахаха за ксюшине деньги хоть куда)Не че не скажешь мужик

  7. Мариша

    ДА УЖ БЕДНЕНЬКИЕ…(((, ДАЧИ У НИХ НЕ БЫЛО???, А САМИ 2 РАЗА В КВАРТАЛ ГОНЯЮТ ОТДЫХАТЬ, И НЕ ПО ДЕШЕВЫМ ТУР.ПОЕЗДКАМ… ОФИГЕТЬ…(((

  8. Ну ТНТ тут и свою *опу прикрывает! Они же могли не пускать в эфир тот сюжет.

  9. Классно пристроился ментяра :)))А Ксюшку жалко, нашла себе альфонса, хотя…за удовольствие надо платить,вот она ему и платит