Обложка и постеры декабрьского журнала Дом 2 с Бородиной и Терехиным

Обложка с Бородиной и ТерехинымНа обложке декабрьского номера журнала Дом 2 снялись Ксения Бородина и Михаил Терехин со своими детьми Марусей и Даней. Кроме того, в журнале есть красивые постеры с ними, а также интервью Ксюши и Миши.

Теперь у пары есть свой дом и они поделились своими планами завести общего ребенка. Читайте подробности в свежем журнале!

Бородина и Терехин с детьми на обложке Бородина и Терехин в журнале Дом 2

Бородина с дочкой Марусей в журнале

Терехин с сыном в журнале Дом 2

Фото со съемок для журнала:

Сын Терехина и дочка Бородиной Маруся Бородина

15 комментариев

  1. Наташа

    Ой какие детки лапочки!!! А ведь действительно, вдруг получится счастливая семья??? Вдь любовь- это совокупность многих факторов… Тут и деньги, и слава, и взаимная необходимость… ( со стороны Терехина конечно больше меркантилизма )но тем не менее для него это и есть любовь… А Бородиной просто хочется пожелать настоящего женского счастья!!!

  2. Венера

    Такие сладкие детки.. Маруська вообще красотка! Красивые фотографии!

  3. Детки, просто лапочки!

  4. Смотрятся все хорошо.

  5. Дети прелесть! Но что-то Даню неудачно фотограф посадил оба раза, что он как будто вдалеке от семьи сидит. Маруся очень фотогеничная девочка.

  6. Я бы на месте мамы Данила не дала согласия снимать своего сына в кругу другой семьи!!!

  7. Почему другой семьи? Вообще-то Миша его отец, и имеет право фотографироваться с ним где угодно и с кем угодно. Даню ведь не посадили к неизвестным людям. Мама Дани с ним тоже наверное фотографируется со своим хахалем. Мне очень нравится семья Миша-Ксюша, желаю им процветания семейного! Поскорее свадьбу и общего ребеночка ! Надеюсь , у них все будет хорошо!

  8. Аноним

    Красивые родители, красивые и дети.

  9. Конечно бывшая жена Терехина молодец, что разрешила эти съемки. Явно женщина без истерики относится к тому что бывший с другой, тем более с такой как Бородина. Мне лично не нравится только как Миша не раз давал понять, особенно когда они в конкурсе за дом участвовали, что он, Бородина, Маруся и его сын — семья. Ну не семья они! Свои семьи у них развалились, а новой они еще не создали.

  10. Александр

    У Терёхина и Ксении будет красивый ребёнок ! Генетика шикарная ! Обязательно заводите ребёночка .

  11. Ангелинка

    Генетика шикарная???? Глаза откройте хабалка Бородина с прокуренным голосом и Мася-уголовник….да уж, такой генетике не позавидуешь!

  12. Аноним

    Ангелина, вы что- то путаете, что уголовников не видели.Судим, это ещё не значит , что уголовник.

  13. ну внешне и ксюша и миша красивые люди, так что генетика да, хорошая. а хабалистость и уголовные делишки к генетике никакого отношения не имеют. это уж как воспитают детей. вот когда марусю в эфирах показывают, вроде воспитанный милый ребенок.

  14. Ангелинка

    Аноним а что тогда значит судим? Откупился просто, да и не он а Борода заплатила. Преподавателей за взятку на 8 лет сажают а этого «не уголовника» отмазали а он между прочим на должности был когда хапал. Из -за таких как он милицию и не любят, позорят и анекдоты сочиняют.

  15. Маруся еще покажет свое Я )) Девочка думаю не тихая, а капризная и многотребующая, а Данилка вроде спокойный мальчик