Постеры и обложка январского журнала Дома 2

Пынзари на обложке журналаЯнварский журнал Дом 2 завтра выйдет в продажу. Мы уже писали, что для обложки январского номера снимали семью Пынзарей. Как написала Ольга Бузова, обложку посвятили семье Пынзарей, в которой малыш растет в любви, а мама с папой успевают совмещать его воспитание со съемками и бизнесом. Даша и Сергей уверены, что Тема — это лучшее, что с ними произошло. Бузова желает всем обрести семейное счастье — ведь и она сама в этом году счастливо вышла замуж, и считает это главным событием в своей жизни.

Обложка январского номера

Календарь с ПынзарямиДаша Пынзарь в журнале

Постеры январского номера

4 комментария

  1. снежинка

    артемка прелестный малыш! а сережа какой-то странный на обложке. как будто не брился сто лет и брови ужас получились. по телеку лучше выглядит!

  2. Пынзарят люблю,отличная семья! Даша как всегда отлично выглядит. А, малыш,такой лапочка! Сергей немного уставший.

  3. какой же Темочка хорошенький! ну так забавно улыбается на обложке! даша всегда на фото хорошо получается.

  4. Хорошая семья! Пынзарей часто критикуют, говорят что про них только хорошее показывают, а плохое скрывают типа идеальную семью показывают. Но смотрю как Даша и Сережа относятся к сыну, я верю что они правда души в нем не чают. Может сами и ругаются когда, а нам это не показывают, но без ссор не одна семья не обходится. А обложка просто прелесть! Серега конечно немного странно выглядит, но это фотограф криворукий, а Даша и малыш супер!