Оксана Ряска: «Если есть мечта, надо пробовать!»

На Доме 2 прошли съемки шоу «Бородина против Бузовой» на тему Америки. Свое мнение высказала бывшая участница Оксана Ряска, которая уже несколько месяцев после ухода с шоу живет в Штатах.

Ряска о мечте

Ряска об Америке

11 комментариев

  1. Правда я

    Фото из зоны уже?

    6
    • Судя по тёплой одежде, Ряска там на улице живёт или в хостеле без отопления.

      9
  2. Светлана

    А без Дома-2 не можешь обойтись? Где личность! Ау…….

    2
  3. тсятся

    Это что за харя??????????????????????

    1
  4. Блин, девушка становится фриком….жаль даже. Что-то в голове ее, видимо, беспорядок. Не меняю своего мнения, что все идет из семьи. Либо что-то было до, либо сейчас. Но ее постоянное изменение цвета волос, этот дикий цвет губ, прически — все говорит о ее стрессовом состоянии в мозгах. Оксана, вернись в естественные оттенки волос, светлые, умойся и тупо слетай на отдых в теплую страну, туда где море и нет страшной жары. Отдохни ббез косметики и сэлфи.

    2
  5. Крыса Лариса

    Ряске по лицу трактор проехал??

    1
  6. Правда я

    Видать жизнь её имеет во все места сразу…..

  7. Положительная

    Дура, может, хватит с Кориковой соревноваться, никакая она не медийная, баба 30 лет ума нет. В её г. Луге Ленобласти полно предприятий и заводов: абразивный, консервный, Белкозин, комбикормовый, Химик, Лугатепломонтаж и др. Могла уже менеджером по продажам, диспетчером, на складе… У родителей хороший частный дом, уже бы замужем была и с детьми, на фейс приятная, округлые формы- как раз для мужика-работника завода. Чего из себя ТВ-звезду строит? Полжизни уже просрала.

    8
  8. Мне нравится стрижка и цвет волос Рыжие совсем не к лицу ну по фоткам конечно сужу

    2
  9. Блин Оксана завязывай так близко фотаться