Оксана Ряска: «Впереди большие горизонты»

Оксана Ряска переехала из России в Америку и надеется остаться здесь жить. Она надеется начать здесь жизнь с чистого листа. Девушка уже нашла себе работу — она будет ведущей в в кафе «Тет-а-тет», в котором собираются русские мигранты.

Новая жизнь Ряски

Ряска в Нью-Йорке

21 комментарий

  1. Неталая

    ЗАДОЛБАЛА!!! УЕХАЛА И УЕХАЛА!! СГИНЬ!!!

    11
  2. Ещё одна о горизонтах, вторая Ларченко ! Вам уже итоги скоро подводить, а вы все о планах !

    16
  3. дедуля

    интересно как она по туристической визе и как долго собирается там работать… при всем при том тРяска мне всегда нравилась))) ну чисто внешне мой типаж — крупнофигуристая блондинка с весьма аккуратными чертами лица)))) так что Ксюх, если у тебя все получится, буду рад за тебя))))

    5
    • Рапира

      Как вариант, работодатели могут сделать разрешение на работу….. Но сложное это дело.

      2
  4. Крыса Лариса

    Думаю, что у них с Ларченко все по Фрейду.. Говоря про «горизонты» имеют в виду горизонтальную работу..

    8
  5. Докатились…Ряски из дурдома пишут «автобиографию»…

    4
  6. Жизнь Замечательных Людей(ЖЗЛ)🤦‍♀

    2
  7. Клякса

    А Москва прям дом родной!!!)) Так же все только за себя! Растопчут и не оглянутся, сожрут и не подавятся. Все лезут по головам в надежде устроиться и урвать свой кусочек. Москва действительно только для сильных!

    8
  8. Тухлая Слива

    О какой работе идёт речь? Нелегалов никто не берёт на работу, по туристической визе она может официально,находиться на территории США около 3 месяцев. Чтобы получить гражданство,нужно жить там не выезжая за пределы страны 3 года. Работу найти она не сможет,как она сама говорила уровень ее английского равен нулю. Скорее всего ее депортируют,т.к она не собирается в Россию. Если она пробудет на территории США больше 3 месяцев,то потом могут быть проблемы. К сожалению такие как она не приживаются в NYC. Если хочешь жить в США то нужно работать,чуть ли не каждый день,без выходных,а те кто не может и не хочет работать там не нужны.

    7
  9. Наталья *

    О боооги, биография не умещается на 2 листа! Питер, бесконечное шоу Москва -Сейшелы — и это самое главное, что она пишет о себе?? Скромнее надо быть, Ряска. Нигде не нашла себя, Дом -2, сомнительное шоу, — и это самое яркое в жизни.

    5
  10. Тухлая Слива

    Это не отменяет того что она работает нелегально,а за это огромные штрафы работодателю,в США почти никто не берёт нелегалов т.к если придет проверка то штаф. Ну хорошо она нашла работу, примерно она будет зарабатывать около 2000$ может меньше, Больше 2500$ заработать она не сможет

    1
    • С чего вы взяли что будет штраф?

      1
      • Тухлая Слива

        Пpиeм нa paбoтy нeлeгaлa – oчeнь pиcкoвaннoe peшeниe для paбoтoдaтeля, вeдь штpaфы(Прмерно 10000$)пpи pacкpытии пpaвoнapyшeния мoгyт в нecкoлькo paз пpeвыcить дoxoд пpeдпpиятия и cэкoнoмлeнныe дeньги oт нaймa нeлeгaлoв. Caми жe нeлeгaльныe coтpyдники в cлyчae peйдa ICE мoгyт пoлyчить штpaф или иcпpaвитeльныe paбoты, быть дeпopтиpoвaны или зaключeны пoд cтpaжy.

        1
      • Тили Милли

        Америка — это страна штрафов.И Россию это также ждёт.
        Там не скосил вовремя траву у дома — штраф,не почистил бассейн — штраф,скошенная трава должна быть определённого уровня,иначе опять штраф..
        Так они аазнв наполняют.Чтобы жили хорошо жиды.

        • Тили Милли

          Казну наполняют»»»» описька)

        • У нас за мигрантов тоже штрафы не слабые,просто фмс продажнее.

        • А мы за ЖК услуги платим круглый год, а зимой дворы не чищены. Так лучше я сама травку скошу, не отдавая деньги УК

          1
        • Правда я

          А мне нравится- надоел срач на придомовых участках…. у меня порядок, а рядом бардак- почему бы не штрафануть нерадивых владельцев…. как правило и внутри у таких хозяев тоже срач

  11. Господи, кто тебя туда взял? Не позорь РФ, всех распугаешь там

    1