Оксана Стрункина в брекетах

Оксана Стрункина: зубыУже через 10 месяцев Оксана Стрункина обретет улыбку своей мечты, а на экранах мы скоро увидим Оксану Стрункину в брекетах. Но не бойтесь, выглядеть, как Катя Пушкарева с железным ртом, Стрункина не будет! Ей поставили специальные дорогостоящие американские каппы под названием Invisalign. Они полностью прозрачные и во рту не слишком заметны. Кроме того, в отличие от брекетов, их можно ненадолго снимать, если вдруг такая необходимость возникнет. Стоят они очень дорого, 150-180 тысяч рублей, и позволить их себе может, конечно, не каждый. Но Дом 2 помогает многим участникам решать их денежные проблемы, так что, скорее всего, лечение Оксаны было оплачено проектом.

Будем надеяться, что время пролетит для Стрункиной незаметно. Ведь на проекте постоянно то и дело язвят по поводу ее кривых зубов. Особенно натерпелась Оксана в начале пребывания на проекте — тогда из-за этого недостатка внешности ее дразнили практически все.

Зубы Оксаны Струкиной (фото на настоящий момент)

Оксана Стрункина: зубы и брекеты

Сохраним это фото на память, чтобы потом сравнить его с красивой голливудской улыбкой Оксаны после окончания лечения! 🙂

Вот что пишет сама Стрункина по поводу исправления своих зубов.

Оксана Стрункина о своих брекетах

4 комментария

  1. Irina 48 let

    хоть в брекетах, хоть без них — акула

  2. Молодец! Мне 29 и я в брекетах.) Просто со временем понимаешь, что много проблем со здоровьем может возникнуть из-за неправильного прикуса.

  3. Ужас! Какая она страшная!Очень похожа на пекинеса!)))))

  4. Александр

    Прикольно! Да, тут бы помощней системку использовать. Эти каппы слабоваты говорят все,если что на каппы OrthoSnap заменят. Быстрей бы время пролетело, хочется красоту увидеть.