Алексей Самсонов и Олеся Павлова теперь пара!

Алексей Самсонов и Олеся ПавловаОлеся Павлова окончательно рассталась с Антоном Гусевым. Олеся поняла, что ей нравится совсем другой тип мужчин: решительные и брутальные. А Гусев, по ее мнению, совсем не такой. Хотя непонятно, почему она не увидела этого раньше, когда они встречались длительное время еще до проекта?

Когда Олеся стала одиночкой, свободные парни проекта сразу же выразили ей свою симпатию. Например, Филипп Алексеев говорил, что ему очень нравится эта девушка, когда она еще была в отношениях с Антоном. Из-за чувств к Олесе Филипп даже бросил Анастасию Сарычеву сразу после заселения с ней в комнату и произошедшего между ними «волшебства».

Однако Олеся предпочла Алексея Самсонова, и вскоре Самсонов и Павлова объявили себя парой. Хотя сначала Олеся уверяла всех, что Алексей для нее — не вариант, и он ей не очень-то по душе… Проснулись ли в ней чувства или она просто хочет задержаться на проекте, покажет время.

 А на Дом 2 между тем сегодня возвращается Анастасия Ковалева, которая только что приехала после бурного отдыха в Таиланде. Как вы думаете, как отреагирует на ее возвращение Леша и не бросит ли ради нее Олесю?

8 комментариев

  1. катерина

    фуууу,филипп

  2. Нашла с кем объявлять себя парой)) Я думала, может хоть она не докатится до этого, а Настя пусть в ж-пу идет)

  3. Irina 48 let

    Да пускай живут, может, Олеся его угомонит и таскаться по девкам перестанет.

  4. Irina 48 let

    В Германии думают, это ненадолго, не может Самсонов быть в долгих отношениях. Не понимаю, что в нем находят девушки, он такой стремный.

  5. Иришка Котова

    Мне кажется, она для него слишком спокойная! Он любит страсти-мордасти, эмоции, тарелками швыряться, скандалить каждый день. А девочке этой даже разговаривать лениво. Еле губами шевелит, когда говорит.

  6. Ковалева вернулась, Леха через какое-то время бросит Олесю и опять к Насте прискачет. Вот увидите!!!!!!

  7. Irina 48 let

    Если Настя его примет

  8. Викуха

    Так Настя ушла, всё таки классная девка была)))