Олеся Лисовская: «Когда же все будет хорошо у нас с Вальтером?»

Вальтер Соломенцев позвонил своей жене и сказал, что хочет увидеть детей и приедет вместе с Олесей, чтобы взять детей на прогулку. Но Гюльнара обругала Олесю последними словами, отказалась давать детей и сказала, что поговорит с Вальтером, только если он приедет один. В итоге на лобном решили, что Вальтер поедет к детям без Олеси.

Вальтер помогал детям

Олеся про жену Вальтера

9 комментариев

  1. Совсем скоро у вас все будет хорошо,потому,что вы отличная пара,просто идеально подходите друг-другу.Каждой тваре по паре,говорят даже так)))

  2. светланаL

    Вот мр*зота еще нагло врет!!!! Любовниц к детям не водят !!!!

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Поп женился на прост*тутке, что-ли?! Срочно её на проект вмести с детьми! Такого ещё не было в Доме2! Сенсация! Чего ТНТ ворон ловит?!
    Дети хоть накормлены будут.

  4. Я не пойму Лисовскую. Зачем ей это надо?? Она надеется, что дети ее примут?? Сомневаюсь глубоко. Жила бы себе с бывшим попом и не лезла туда где ее не ждут. Может еще свои будут. А потом возможно и сама останется как Гульнара. Вальтеру же интересно всё новое, а отработанный материал это старье)

    • Тоже не понимаю ее рвения «буду общаться с его детьми,в любом случае»…
      Зачем ей это нужно?!

  5. Какая девачка врунья. Как она истерила, что ее маман посмотрела какую то серию, где она не на высшем свете себя показывает. А потом…как начинается ШОУ…. Мама не горюй. Ей животный инстинкт подавай и учи этому. Ц*лочка- девочка ол.еся. м*ть как все. Мамане привет от попа.

  6. Лучше бы жена отдала на неделю детей папаше с чокнутой любовницей. Под камерами с ними ничего бы не случилось, а у любовницы крышу снесет и убежит от попа куда глаза глядят

    • Боника

      Ради этого отдавать туда своих детей? Да уж…..

  7. Если познакомились, когда заявление в суде было, а они до сих пор не разведены,значит, меньше 3-х месяцев знакомы. или 4-х. А как же информация, что полгода до проекта встречались и не целовались? Типа, духовная любов была. Врут!