Олеся Лисовская: «Почему никто не верит в нашу Любовь с Вальтером?»

Олеся Лисовская решила спросить зрителей, почему они не верят им с Вальтером Соломенцевым.

Почему никто не верит

Олеся и Вальтер

7 комментариев

  1. А я верю! Вы оба очень странные, чудноватые, но это ваше личное дело — не могут все быть одинаковыми. Люди разные нужны, люди разные важны, так что любите, кого хотите — хоть друг друга, хоть черта лысого!

  2. М*яя.вчера слышала их разговор.как надо ее извиняюсь @рахать.а как не надо.прям в подробностях.жесть!долбанутая.

  3. Валентина

    Поначалу думала что ты девка с головой и мозгами а теперь нет у тебя не мозгов не головы.Ты такая же бл»ть как и этот гнусавый.Бумеранг никто не сможет отменить так что жди он к тебе скоро прилетит.Вообще противно смотреть на Вас с экрана.

  4. Потому,что вы грязные,а где грязь,там не может быть любви(((

  5. Фу. Фрики

  6. Потому что вы третий сорт . Вам нечем заинтересовать зрителей . Брезгливо от них как-то . Ну и внешностью Олесю бог обидел , одутловатое лицо очень .

  7. олеся!! ты хочешь погулять с чужими детьми?? мозги у тебя есть?? Вспомни как тебе было больно , когда тебе изменил твой «любимый» а каково его жене?? Ты колотила машину, а она должна отпускать своих детей со шлюшкой!! только бойся так причинять боль жене и детям, все возвращается и не долго ждать все вернется к тебе , к тебе это еще хорошо, а то будут отдуваться твои дети , внуки и правнуки, будей ойка за что такое! а вот за что, когда милуетесь на всю с трану, кому то очень больно!! Но за все ты поплатишся!! Глазки голубые невинные, а душа черная, как у Вальтера как только он служил, в церкви??такое черное дно его душа!!!