Олеся Лисовская подала заявление в полицию на Вальтера Соломенцева

Вчера Вальтер Соломенцев выложил на своей странице в Инстаграм непристойные фото Олеси Лисовской. Кроме того, Вальтер стал отсылать подписчиков и к другим ресурсам, где пообещал выложить и видео интимного плана с девушкой. Многие предположили, что таким образом Вальтер решил отомстить бывшей возлюбленной за то, что она отказалась быть с ним. Вскоре страница Вальтера была заблокирована Инстаграмом по жалобам за распространение подобных материалов. Олеся очень переживает из-за выложенных снимков и подала заявление на Вальтера в полицию.

Олеся о родителях

Олеся возмущена

9 комментариев

  1. Лариса

    за что боролись, на то и напоролисб

  2. Любовь

    Совершенно не жалко её, получила то, что заслужила.

  3. Блонди

    Зачем фоткалась в непристойном виде?

  4. дедуля

    она ж вроде недавно говорила что больше не будет ничего писать…

  5. Амалья

    Доигралась в «любоФФ»?

  6. Надо было головой думать,прежде,чем фоткаться и думать,с каким м#даком связываешься…

  7. Как так ? Вроде недавно , на различных ток шоу, расхваливала этого извр*щенца, какой он добрый, порядочный, хороший. Пока вёл себя подло по отношению к лругим- ничего А когда подлый поступок по отношению к тебе — ах, как плохо. Ты такая же мр*зь, как и он Бумеранг прилетит и к тебе, да такой силы, что ты и не представляешь.

  8. Мимо проходил

    Опять напоминают о себе.. Никому не интересны давно, пытаются активничать..

  9. А что она от алкаша- шизофреника хотела? Он ее опозорил и взятки с него гладки, максимум принудительное лечение, что вряд ли. Никто этим вообще заниматься не будет, полиция в таких случаях считает- бабы сами виноваты, что недалеко от истины. Не хрен было с таким связываться и создавать интимные фото.