Саша Черно: «Очень много вопросов по поводу моей перезагрузки»

Саша Черно ждет обещанной перезагрузки, но в общем доме на поляне начался ремонт, и пока все перенесли на май.

Саша ждет перезагрузку

Саша о перезагрузке

8 комментариев

  1. А что, когда переезжаешь в новый дом, жрать меньше нельзя? Где связь?

  2. Ой,сомневаюсь,что Чернушка займется собой и сядет на диету,она такая ленивая,ей на фиг ничего не надо,все и так зашибись…

  3. Энгри бёрд

    У тебя харя уже не вмещается в экран….

  4. Очередные отмазки

  5. Я тоже не уловила связи между переездом и диетой. Лопату поменьше, ходила в зал, надеюсь этому переезд не помеха ? И ещё : ну чуть меньше тональниуа и румян накладывай на лицо Ну смотреть невозможно. С кожей у тебя проблемы, это видно, можно бы и к врачу обратиться. Но тональник не скрывает эти дефекты.

  6. Йослик тебя такой любит, любит, ну фигли тебе худеть? Ты одна такая на всем проекте, все остальные одинаковые, как под копирку (ноги только разные по кривизне). Бренд в мамки подалась, ей не до того. Делай из себя второго бренда.

  7. Ремонт, перезагрузка… что за бред, где связь? Прекрати элементарно жрать! На тренажеры походи, в бассейн, ты свинья просто воющая и ленивая. Выглядишь, как жирная 45 летняя торгашка на рынке, как будто жизнь прожила и семерых родила. Ведешь себя соответствующе. Мозги тебе надо перезагрузить ,но это нереально, ты просто ленивый овощ.

  8. Редиска

    На май какого года?