Олеся Ткаченко нашла свою любовь

У Олеси Ткаченко не получилось построить отношения с Артемом Сорокой — он отказался от нее сразу после «волшебства». Олеся не расстроилась и почти сразу призналась, что ей давно нравится Захар Саленко. Правда, Захар не захотел даже просто разговаривать с девушкой наедине и наладить с ней дружеские отношения.

А в сети Олеся призналась, что уже нашла своего человека, но пока неизвестно на проекте или за периметром.

Олеся встретила своего человека

10 комментариев

  1. А вернуться к ребенку ты не хочешь? Все своих «человеков» они ищут по панелям,позорницы-кукушки.

    19
  2. Мать не та, что родила, а та, что воспитала!
    ОПОМНИСЬ ! ТЫ НУЖНА РЕБЕНКУ !!!

    12
  3. А я ей всего хорошего желаю. Нравится она мне почему-то.

    7
  4. Положительная

    Вот Овсянку гнобили многие зрители, фыркали. А вела она себя не хуже других на проекте. И весёлая, харизматичная, артистичная была, танцевала, пела. Но фыркали до последнего! А эту шваль многие защищают, типа зачем на неё Захар гонит! И как участник, она никакущая. Не понимаю! И от Пинчук все хором в умилении пребывали полгода, восхваляя «хорошую девочку», да и сейчас после Блюма многие будут жалеть свою Иришку, Ирочку, Ирунчика. А она тоже никакущая и давалка! Нафиг проекту такие участники?

    18
  5. Любовь

    Неужели такая дура кому-то понравилась?

    4
  6. Я её не защищаю, поведение у неё лядское , хотя как и у многих, но тут просто намереная травля , почему Соленко не садится возле Африкантовой , Донцовой , Пинчук , и не говорит им » ты сливная яма» ,хотя мужиков у этих дам на порядок больше было чем у этой Олеси , просто бесит несправедливость

    14
    • Положительная

      Он борется за своё место под солнцем, как и все здесь. Заставляют строить отношения, а выбор- одни шаболды, причём, уже длительное время. Захар сразу активно агитировал на кухне выгнать Яну, но все дружно поржали. А Африка с Донцовой уже два года в паре, с какого перепуга на них наезжать сейчас? Новенькая пришла- через час разделась до прозрачного белья и ж*пой на столе крутила! Вот это и бесит!

      4
  7. Марина-то

    И мне она почему-то нравится…да,ошибается,но ЧЕМ она хуже вышеуказанных????загнобили,оскорбляют….девочка для битья? Глаза совсем грустные.Вот Свин и плачет,а не жалко!Потому что знаем-вруша,ну ВСЁ перечислять уже надоело,без толку…А Олеся…хочется что бы устроила свою жизнь,что бы стало счастливей, на двух человечков,на земле.

    1
  8. Ну зачем эта девушка Захару? Она легко может пошевелиться с любым парнем. Налей один стакан и она легко далась. Захар достойный парень, у него обязательно будет хорошая девушка. Захара выгонять не в коем случае нельзя, он реально красивый парень, таких ещё поискать. Захар старается, качается, для достойной девушки, а ему Ш и Б подсовывают. Он нравится большинству девушек. И почему ему не приводят в приходах? Ведут для скучных участников, а для интересного, топового *алупа.

    2
  9. Сансара

    Это Захар порядочный? Урод сладенький. Какое он имеет право гнобить кого-либо. Кто дал ему это право. Вот говнюк!