Олеся Ткаченко призналась в симпатии к Захару Саленко

Олеся Ткаченко уже переключилась с Артема Сороки на Захара Саленко и призналась, что у нее симпатия к Захару еще с островов, но она это замалчивала. Сейчас она открылась и не боится подколов и осуждения Саленко, хотя он не скрывает, что неуважительно к ней относится и часто называет «ш» и «б».

Олеся решила наладить общение с Захаром и предложила ему поговорить наедине в женской спальне, но Саленко отказался. Он заявил, что не изменит своего мнения и не хочет даже разговаривать с девушкой тет-а-тет, так как не хочет, чтобы потом люди говорили о нем, что он «конченый», как и Олеся.

Ткаченко о симпатии к Сороке

10 комментариев

  1. Ох и проститня ! Пробы ставить негде ! Чего только не придумает, чтобы не выкинули с проекта.

    13
  2. Ну не разговаривать с ней тоже бред. Он себя ведёт так, будто люди, которые имеют много партнёров — отрепье. Я совершенно не поддерживаю Олесю, но Захар слишком задирает нос. Даже если она переспит со всеми мужчинами планеты это не сделает её злой, не честной. Он сам не просто спал с девушками, а изменял «любимым». Да и с Яной не переспал лишь потому, что под камерами находится.

    5
  3. У нее дочь пяти лет, через два года в школу пойдет,,,….Господи, она думает, что делает вообще….Таких шкур лишать надо прав родительских, какой она пример дочери даст…..быть Шкурой.

    4
  4. КРИСТИНА

    Во дает)))))

    2
  5. Любовь

    Вот дебилка, лезет ко всем мужикам в штаны, никакого уважения к себе, мало её Захар гнобит. Давно пора домой идти, ославила себя, как Ш и Б на всю аудиторию, опозорила семью. На месте родителей я бы ей условие поставила-или ребёнок или дурдом.

    3
  6. Этот мерзкий Захерка поливает ее дерьмом как хочет,а она дура чаек и мед ему носит.Тьфу,как мерзко смотреть на таких дешевый,ни грамма себя неуважающих идиоток.

    4
  7. Марина-то

    Не понимаю,ЗА ЧТО так ополчились ВСЕ на девчонку?хорошенькая,пытается выстраивать отношения…ну,есть ребёнок и что? У йетиобразной Розы тоже ребёнок,и поведение,как у мужика,в штаны лезла к нигеру,как распоследняя ш…,Гозиас,Шева…что -ребёнок-клеймо?были у Олеси отношения…и что?Все остальные-непорочные девы здесь?по крайней мере на Олесю приятно смотреть!но нас ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть быдлячьи разборки «ни о чём»семейки ГОВНЕСЯНОВ,любоваться свиной рожей черноСвина и «ярким»идиотом дрищом,и сменой партнерш и сделанным»от балды»дитёнком яббанутого…

    5
  8. Везучка

    Во блин ее колбасит!🙄

    1
  9. Светлана

    Ну таких ещё не было!

  10. Галина

    Пора Захара гнать с пректа!!!!!!! Однозначно он не будет здесь строить отношений, одел корону и сидит чего то ждет! Сюда не приходят девушки, которых бы ты хотел. Сидишь советы раздаешь и жрёшь халявную колбасу!! Орги! пора его гнать за периметр, а то новеньких выгоняют через неделю, а этот эгоист сидит, второй раз приперся. Не справедливо !!!!! 😈 😈

    4