Ольга Бузова: «Читаю и слезы наворачиваются»

Вчера состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой. Ее сестра Аня поддержала Олю и поделилась в сети историей, как Ольга еще в детстве говорила, что станет певицей.

Сестра о концерте

Сестры Бузовы

16 комментариев

  1. А что Оля будет по койкам прыгать,что бы пробиться на TV она ей не предсказала?

    • Принцесса Анастасия

      Откуда у вас информация, что она повышает по койкам? Клевещете, или есть доказательства?

  2. Верунчик

    Ну, певицей Оля и не стала, права была сестра. Это с кем и КАК нужно «дружить», чтобы пробиться во все утюги и розетки нашей необъятной?!

  3. В принципе, с тех времен ничего не изменилось: так по кроватям и скачет… Конечно, теперь рот открывается не под расческу, но это не принципиально: микрофон все равно выключен.

  4. Редиска

    Ааааа,так помимо тетради и белья красиво.был уже натренированный рот!!! А Анютка маленькая не думала,что им Тупобуз и пробьется в шоу бизнес.

  5. Правда я

    Во чо надо было делать то в детстве-учиться не в школе, а по койкам учиться прыгать….

  6. напридумывали тут, в каком месте она певица? ни дня обучения вокалу

  7. Боника

    Слушайте, ну многие в шоубизнесе дают, и рот открывают, но почему только Бузова добилась такого?!? С её-то внешними данными и мозгом… мне до сих пор непонятно.

    • Тот некто, кто стоит за всем этим пиаром и раскруткой, оч умный человек — понял, что на этом диссонансе можно хорошо заработать. Вот и зарабатывает. Стандарты всем надоели, а это недоразумение пока что привлекает к себе внимание и тем самым приносит прибыль.

  8. Сестра у нее мало того, что красивая, еще и умная и здравомыслящая ❗

  9. Неидеальная

    сестра красотка, но видать не такая выскочка и наглая, как тупобуз, бузовой хоть ссы в глаза, все божья роса, вот такие бузовы без таланта пробьются, а сестричка намного поскромнее ольки.

  10. Оля правда свой тернистый путь к карьере певицы не озвучивала..деньги папиков решают всё

  11. Да не стала она певицей. Очень смешно слушать так называемое пение. Бузова, неужели , когда ты себя слушаешь.. тебе не смешно? Просто умора!!!!! И стыдоба.

  12. Принцесса Анастасия

    В кого они такие остроносые