Ольга Бузова в программе «Ты не поверишь» — «Бузова без детей»


Многие фанаты давно гадают, почему у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор нет детей, хотя они женаты уже два года. Рустам Калганов высказал свое предположение, почему Ольга до сих пор не забеременела.

26 комментариев

  1. Ни о чем…

  2. Удачи им. Хотя у меня мама была резус-отрицательной и худенькой, а папа положительный.

  3. Больная

    Рано или поздно придётся ей расставить приоритеты в пользу ребёнка,если и вправду всё дело в перечисленных в видео стремлениях.А если на самом деле хочет завести и пытается,то удачи.

  4. НАТАЛИ

    Тарасов молодец-он молодой ,им хорошо …. у него дочь от первого брака чЁ ему торопиться с детьми?

  5. Натали

    Не,Руся то ,конечно,спец в этой области! Ну и что,что резус конфликт? У меня отрицательный резус,у мужа положительный-как итог двое детей!

  6. Февронья

    При чем здесь резус-фактор?У моих друзей такая же ситуация,нормально родили и растят двух пацанов.Бредятина очередная от Оли…

  7. Масяня

    И че нтв к ней прицепилось? у нас половина звезд рожает после 35

  8. Не твоя

    У него то есть ребенок уже,че ему париться. А на счет резусов,то думаю это не столь важно,у нас тоже они разные,но все получилось)))

  9. По соляриям свои яичники высушила,теперь вот жди климакс,баба Оля.

  10. Натали, такая же ситуация)))) У меня отриц., у мужа + = 2 сына и 2 еще ( не родили) беременности (виновата, каюсь)…..Вывод-заделать возможно……Только надо ли это им?

  11. Лидуся

    Отговорки для глупых лохов. У моей мамы (-) резус,в отличие от отца, но она троих детей ему родила. Скорее всего, Оля расплачивается за ранний аборт. По-женски ей сочувствую, но не приветствую её образ жизни.

  12. Ничего это не проблема….такое с резус фактором встречаются много и они явлчются счастливыми родителями

  13. А как «повезло» тупобузу со свекровью…)))) Это такая хитрож.опая и двуличная змея…)))) Используют тарасовы тупобуза по полной программе! Молодцы)))) А дети им от нее не нужны, только пиар и деньги))))

  14. Ясно и медведям которые ходят в лесу вокруг дома2 что причина того что Буза не беременеет совсем в другом а не в тех причинах что были сказаны на видео! Не она первая -примеров много !

  15. PS- смешно слышать до гогота когда Ее называют «звездой» ! В чем ее талант ее звездность! Вот правильно сравнили Бузу в «камеди» с пресс секретарем белого дома Дфенифер Псахи (кто знает тот поймет о чем речь) -одна умеет читать по бумажке а другая трындычить за суфлером что шепчет в ухо не думая да же что!

  16. Да правильно Тарасов! Все впереди!! Не обижайтесь что другие люди думают иначе! Это мола дебильная такая пошла , вырастить ,закончить институт, выйти замуж и родить ребенка! Ах … Жесть ….. Люди прийдите в себя, увеличилось продолжительность жизни , все успейте . Рожайте после 35!!!!!

  17. Наташа Эр

    Бездарная некрасивая женщина-конь. Ходи лучше не в спортзал, а в церковь может быть ребёнка вымолишь.

  18. Наталья

    Дистрофики не могут забеременеть. Ходит, как Баба Яга-костяная нога. Ребёнок на костях не держится.))) Нужно быть дородной.

  19. Love, а некоторым лучше и вовсе не рожать)))) даже после 35ти)))))

  20. Кот первый

    Влезу, тоже в эту тему! Друг женился, тоже резус, мезус! Запугали! Его жена забеременкла, сначало пила таблетки выписываемые врачом, потом бросила, побоялась этих таблеток! В итоге, здоровая девчуха ходит в школу!

  21. Кот первый, да фигня все эти резусы!)))) у сестрицы моей с мужем тоже несовместимость была, ничего, скоро 18летие их дочери справлять будем!))

  22. Астория

    Рустам ну прямо лучший друг Бузы, знаток ее жизни. Другого спеца не нашлось. Его наверное специально зовут в передачи про нее, гыгы. Помните их разборки с мужем Бузовой? Кажется заяву даже на Тарасова писать хотел. ))))) А теперь Руся такой со скорбным лицом про их резусы вещает.

  23. Свекровь АБСОЛЮТНО НЕИСКРЕННЯ — СОВЕРШЕННО НЕ СМОТРИТ В ГЛАЗА, НИ-КО-МУ! вРЕТ ЗНАЧИТ.

  24. Ну а если они не хотят пока? Такой текст скорбный «два года в браке и все еще нет детей» — вот умора!!! А если они через пять лет брака хотят ребенка рожать?! Что ж всё так любят штампы и стереотипы?

  25. Nora, да-да)))) глазки бегают, суетится и елей льет)))

  26. Евгения

    Что за полная ерунда про резус фактор??? У меня тоже отрицательный, у мужа положительный и трое детей))) Причем никаких проблем с зачатием не было, даже наоборот, все беременности незапланированные) Я кровь конечно сдавала каждый месяц на антитела, в остальном же все нормально прошло. Причем 2 детей с положительным резусом как у папы, а третий с отрицательным как у меня, с ним опасности абсолютно никакой не было) Думаю, проблема у Бузовой с мужем в чем-то в другом.