Ольга Бузова дала совет Виктории Романец


Бузова дала совет РоманецАндрей Черкасов собирается отправиться на Сейшелы, и его не особо заботит, что его девушка Виктория Романец не проходит отбор и, скорее всего, не попадет на острова.

Но Ольга Бузова легко нашла для Вики потенциального кавалера. Оля намекнула Вике, что на Сейшелах Черкасов будет проводить время с Кручининой и посоветовала проучить его, дав повод поревновать. По словам Ольги, человек, к которому обязательно приревнует Андрей — Богдан Ленчук.

Ленчук и Романец

По мнению Бузовой, даже если Черкасов не поддастся на провокацию и улетит на Сейшелы без Виктории, она вполне может и дальше строить отношения с теперь уже свободным Богданом. Ведь на проект Романец приходила именно к Ленчуку, а значит, он ей симпатичен.

10 комментариев

  1. Нандита

    Вот так надоумила!Всем советам совет!Правильно,надо по этапу, со всеми подряд.Чтоб на фоне домовских марамоек бузова казалась последней алтайской девой:непорочной и целомудренной,ни-ни,ни с кем,только по любви и только с любименьким муженькой!О как!

  2. Как противно смотреть и слушать Бузу когда она старается сделать умное строе лицо и после этого несет такую нравоучительно-наивную пургу что иголки на соседних соснах слушая ее от стыда за нее слетают с веток своих! На сколько бы стал проект другим если бы ее заменили другим ведущим -ну постоянно одно и то же одни и те же эмоции утомленного человека и слова занудные-заскакивает на проект как на шабашку-лишь бы как!

  3. ДД капут!

    ой, мамочки! пожалейте мою нервную систему!!!!

  4. Кэрри, я в такие моменты ржу над тупобузом, это животное пытается «включать» Собчак))))))

  5. Неидеальная

    пошла п…а по кочкам!!! когда уже эта чехарда среди участников закончится, сплошное бл*дство! прости Господи! все друг друга перетр*хали в периметре, похлеще Санта-барбары!

  6. Ну что умного может посоветовать тупобуз?

  7. Астория

    )))) Люблю я теты с Бузовой., да-да! Она так таращит глаза, таким умным голосом старается вещать, а изо рта лезут одни тупости и банальщина. Бузова и совет — это слова антонимы.

  8. катруська

    ух какая ж она страшная на этом фото, не то, что «некрасивая», а просто страшная, из фильма ужасов ведьма, зачем такой грим наложила…

  9. Говорит ей 24 года, я бы все 32 дала!!!!

  10. Ну какой совет может дать еще Бузяка,если сама уперла своего мужа из семьи с маленьким ребенком.Тупица