Ольга Бузова: «Дмитрий Нагиев и Я»

Ольга Бузова появилась в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале с участием Дмитрия Нагиева.

Нагиев и я

Бузова и Нагиев

24 комментария

  1. Правда я

    Видели-Ужас ужасный! Нагиев не знал куда деться от неё , рад был другим гостям…. а эта шмара все чего то хотела сказать- ни о чем… бесит

  2. Амалья

    Да эта тупая дурина двух слов связать не могла! Стебались над Тупобузом все! С момента ее прихода, и почти всю передачу. А с каким отвращением смотрел на нее Михаил Боярский! Пришлось сидеть, и обтекать молча, с глупейшей улыбкой на плоской морде. Что ж, напросилась, терпи Бузиха…

  3. Да ну на ...

    Дмитрий, да вылюби уже её !

  4. Как сказал Нагиев в одном интервью:*Если я где-то опозорился, то мне за это заплатили*. Не верю, что Нагиев все это добровольно, он ненавидит бездарей. Неграмотный пиар, раздражение людей сменится ненавистью.

  5. Крыса Лариса

    Я то характерно, не «я», а «Я».. Самомнение просто шкалит.. А до Димы был Филипп, а до него Андрюша.. И еще куча народу.. Всенародная ты наша…

  6. нет смысла писать ник

    Ну и морда))).Я смотрела до той минуты,пока эта шлёндра не припёрлась.Переключила сразу,чтоб мои глаза и уши не раздражались.А чё,она к Галкину не полезла обниматься?А на колени к Нагиеву не села?Странно..Наверно не дали коньячку рюмаху треснуть перед выходом — вышла такая испуганная и заикающаяся.
    Какой ей Бабий бунт к чёрту,она косноязычная,а без рюмахи вообще теряется.

  7. После всех фоток с телефона, можно со стыда сгореть, а ей хоть бы хны. Надо ж быть такой непробиваемой.

  8. А то, что говоритБузова теперь и не важно. Она просто нынче в Моде. Поэтому просто надо смириться и увидеть в ней плюсы и причины ее популярности. Ольга добрая, ненаигранно добрая. А деньги — это приложение.

    • Правда я

      То, что в Моде- примеряют к себе- немдай Бог ТАКОЕ примерить… модные люди- как правило мирового масштаба и в них самих есть изюминка или талант- а ЭТО — бездарь наглая с деньгами, а насчёт доброты- смотрите Дд- как унижает зависимых от неё , да и Тарасов добрую жену пинком на улицу не выгнал бы, кака собаку….

    • Как прпроявлКак ее доброта?

  9. Хорошо «и я», а не «Я и Нагиев»))) . Кто ее может пригласить на серьезе?? Она может и не тупа, но абсолютно глупа. С такими людьми рядом не комфортно. Кажется, что опускаешься до их уровня. В том числе и смотря программы подобные. Я переключила.

  10. Ее приглашают как шута. Привязалась ко всем: «Почему вы на меня не подписаны в инстаграм?» Прям стыдно за нее.

  11. Ржали с неё все откровенно, а ей пофиг, главное, что уделили внимание. Только Боярский осмелился уйти с программы, когда Оля «петь» пошла.

  12. Anna Maria Zimmermann

    Посмешище! вся студия смеялась, Нагиеву было как-то неловко, а Боярский и вовсе не скрывал своего отвращения, глядя на это чмо! В очередной раз продемонстрировала своё скудоумие, косноязычие, пошлость и эту свою дебильную манерность. А её «пение» и совершенно деревянное дёрганье под музыку вызвало рвотный рефлекс, не досмотрела

    • Нагиев так старательно подбирал слова, боялся спровоцировать ее словесный понос, в результате она все равно выглядела недалекой и и пустоголовой.

  13. * мальчик пришёл прикоснуться к легендам? Ей сковородкой по физиономии дали? Что с лицом? Жуткая картина, мне кажется, скоро это очень плохо закончится.. Бедэмайр, полный…

  14. Правда я

    Люди!!!!!! Смотрите Однажды в России про ДД!!!!!! Очень даже!!!!

    • нет смысла писать ник

      Я вчера смотрела.Там почаще надо было лупить дибилолю).

  15. Правда я

    Эта»доброта» от Бузли напоминает из Идиота князя Мышкина…

  16. Князь Мышкин был альтруистом, а Олечка всё ради денег старается

  17. Ульяна

    Два дебила, это сила! Нагиев никогда не был хорошим актёром,Бузова такая же!

    • Вы просто не знакомы с творчеством Нагиева, в отличии от певунов, плохих актеров в фильмы звать невыгодно, можно провалить прокат, а Нагиева зовут.

  18. Да уж. А как ее Нагиев поддел, когда девушка спела после бузихи 😆 сказал, учись как петь надо
    😮