Ольга Бузова: «Я рада присоединиться к семье Первого канала»

Ольга Бузова теперь работает ведущей и на Первом канале, в передаче «Бабий бунт». Ольга опровергла слухи, что уходит с канала ТНТ.

Бузова рада

Бузова Бабий бунт

24 комментария

  1. Ссс*ка!Да что ж такое?!Совсем у бабы стыда нет!Что после Нагиева отряхнулась и пошла, что тут….

  2. Позор!! Первому выпуску шоу»Бабий бунт» ЧТО ЗА ЧУШЬ!!Бузова как всегда о себе любимой ,что не замужем и где его взять?? могла говорить без бумажке только глупость,а задать вопрос Васильевой начала читать и такое ощущение что ничего не понимает СЛАВА Богу что кто то за неё задал вопрос без бумажки Васильева ( не сказали почему)была лишь по скайпу с Садальским и он был без штанов????Всё что было просто мрак и этот визг от Бузовой лишь бы какое то слово вставить и стало ПОНЯТНО на 100% за неё заплатили большие деньги она всегда была на экране крупным планом Митрофанов ловкий жук

  3. Валерия

    нуу, я уже года 2 первый совсем не включаю, поэтому собственно переживу появление бузовой там.
    НО!!!
    Цитирую Панду из Обычных медведей: » Я понимал, что не стоит ждать ничего хорошего, но все равно разочарован!»… как-то так…
    Первый канал за прошлый год серьезно упал не только в рейтингах, но и в глазах телезрителей. И знак первого уже давно не знак качества и профессионализма. Бузова это только подтвердила. первый стал ловить треш и хайп, а это вроде как привилегия мелких кабельных каналов… что ж, хорошо что малахов вовремя сбежал 🙄 🙁 😆 😆 😆 😆

  4. Редиска

    Деградация. Во всех смыслах и как канала,и как зрителя…

  5. ТНТ давно не смотрю, это говно тем более смотреть не стану, везде где есть домовские ни за какие коврижки смотреть не буду.

  6. Видели мы твою истерику, слова тебе видите ли не дают вставить. Это тебе не Дом 2, где можно всех перебивать, там ведущие быстро тебя на место поставили. А вообще, Оля, тебе требуется помощь психиатра, это уже не смешно.

  7. Банзай

    Так давно уже,разве есть они хорошие каналы?

  8. Кагуретка

    Передачу я не видела, но глянула видео в сети с истерикой Бузовой. Лично мне это постановкой показалось.

  9. Вот и пусть там сидит.не высовывается.все равно мало кто смотрит первый.хоть выдохним от нее.достала!!!

  10. В шоу много вложили! надо заплатить ведущим и обслуге Да ещё пригласили 5 или 6 гостей = политиков, в том числе Майкла, который мало за своё присутствие не брет. Вот куда бесполезно идут деньги,а чему может научить эта передача? «ноль без хвостика»Может за Бузову много дали??Она же незря сказала, когда истерила,что без неё рейтинга не будет

  11. Это шоу не смотрела и смотреть не буду, хватило рекламы. Надеюсь, что долго это программа не проживёт.

  12. Инесса

    Как саранча везде лезет! Тупая бузолошадь! Только ржать и башкой вертеть! Красный диплом по отсосу у нее поэтому и на первом!

  13. Неидеальная

    Девочки! Давайте петицию напишем, чтобы эту продажную шкуру убрали с экрана! Только, к сожалению, общественное мнение ничего не решает. Меня просто тошнит уже от этой безмозглой зажравшейся зазвездившейся шкуры. Так уже хочется увидеть её падение с пьедестала. 😡 😈 👿

    • А зачем, она же все вывернет в свою пользу, ее ждет судьба Волочковой, та тоже лезла во все щели,вся занятая была, а теперь вон ценник на себя вывесила, да только желающих нет.

  14. Новая фишка! Бузова предлагает за 50 тыс евро спеть с любым ребёнком А она не боится, что ребёнок споёт лучше, а самое главное без фанеры?? Вот откуда у неё миллионы!!! она ещё очень хорошо разводит СВОИХ подписчиков на рекламе новых телефонов и устраивает конкурсы Её фанаты уже, слава богу, поняли, что- это обман Потому что нет ни одного конкретного победителя ВСЁ ЛОЖЬ=== ПИШУ под впечатлением ПОЛИНЫ Поздравляю с первым местом!!!

  15. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Дмитрий Хворостовский умер… Вот это трагедия! Земля пухом этому выдающемуся певцу и глубоко порядочному человеку!

  16. Я видела рекламу этого шоу, грязные и помятые тетки куда-то шли..Все поддержанные и бу-шные до невозможности. И это ведущие? Давно не смотрю Первый, даже Голос не смотрю.

  17. Правда я

    Пока существуют зажравшиеся папики из чиновников, желающие получать удовольствия и платить за это, до тех пор таких Бузовыхт мы и будем лицезреть по ТВ….

  18. Посмотрела первый выпуск, чтобы не быть голословной. Могу сказать рейтингов ни с Бузовой, ни без нее не будет. Идея провальная, на мой взгляд. Бузова со временем просто потеряется на фоне тех, с кем она в команде. Трудно скрыть глупость и фальш, рядом с умными и талантливыми женщинами

    • ЕленаС

      кто там умный? Барановская с пропитым голосом? Она для меня в 100 раз хуже, чем Бузова.Тоже по всем каналам мотыляется

  19. ЕленаС

    как шаболдина

  20. Все правы

    Поздравляем! Успехов! *

  21. вот не смотрела первый канал , решила посмотреть . что за передача . ПРОСТО ОТСТОЙ !!! Обеспечен на провал . явно отвалила . столько денег Бузова , кто бы такую бездарь допустили бы…пусть меньше рот открывает . смех её отвратительный!!! Просто переключить канал…стыдно за Первый !!!