Ольга Бузова мечтает о свадьбе

Ольга Бузова продолжает сниматься в новом проекте «Замуж за Бузову», в котором надеется встретить свою любовь. Она рассказала подписчикам, о какой свадьбе в будущем мечтает.

Бузова о свадьбе

Бузова мечтает о свадьбе

15 комментариев

  1. Танюшка25

    Да ну, ты же привыкла все подробности личной жизни выкладывать, небось и первую брачную ночь в сторис снимешь ради рейтингов.

  2. татьянаA

    она чисто «рабочий продукт»: продюсеры юзают,как хотят: проект»3амуж» она замуж хочет, с Батрудиновым по рабочим делам ездили-у нее с ним лямур, та же самая «продажа души дьяволу» как и у домовцев, только оплата выше, скоро утонет в своей уже переполненной чаше чернухи

  3. Леночка

    а как же 5,5 миллионов твоих деби…, простите, высокообразованных, интеллигентных, начитанных людей, что, не увидят и не поприсутствуют на таком важном и грандиозном событии?

  4. Ты же орешь что здесь твои люди ,что любишь Россию,а почему же не хочешь здесь свадьбу.изуродовала себя что уже на транса похожа и стебут что замуж за бузову.

  5. Как гадить своим *творчеством, , так в России, как деньги зарабатывать, пусть и на дебилах, так в России, а как свадьба, то *не здесь*.. А как же компаньоны по бизнесу, обидятся ведь.

  6. Мужчины хотят тело…мозги… Которые бы не выносили им мозги…. Увы и ах. Счастья тебе Оля.

  7. Самые родные….человек 500 и 20 репортеров,что бы с утра каждый туалет уже был с газеткой с «Тихой свадьбы»Бузовой 😉

  8. Оля, на твоем месте — убить тех креативщиков, которые назвали твое шоу » Замуж за Юузову».Опозорили названиемтебя по полной, зная что ты все стерпишь ради бабла и пиара) А с мозгами у тебя все таки ой как плохо…)

  9. Замуж за Бузову!))) Фамилия уже ее даже не печатается)

  10. Энгри бёрд

    Тупобуз….людей своих пригласи….как без них???????

  11. Она питается негативом, жрет его тоннами, точно душу заложила, черноте!!!