Ольга Бузова: «Спасибо, Санкт-Петербург»

Ольга Бузова поблагодарила поклонников, которые вчера были на ее сольном концерте в Санкт-Петербурге, и поделилась видео с концерта.

Бузова про выступление

22 комментария

  1. я тут как то намедни пересматривала концерт Земфиры, там тоже зал пел вместе с ней,такой звук ммм, все вживую, музыкнты просто бомба, никакой подтанцовки) … ну вот как эти идиоты могут платить за эту х*рь денгьги ? раскрывает рот просто так, виляет ж*пой , певческий талант отсутствует напрочь. Я в шоке….

    • Видео Земфира в Казани рок -фестиваль*Сотворение мира*, можно смотреть вечно..

    • Мне удалось побывать на концерте Земфиры в 2010 году в Крокусе. Как я его ждала. Но, увы, была сильно разочарована, да и не только я. Первые 30 минут зал просто замер от того, что ничего не понимал.
      Ужасные аранжировки бывших хитов, половина композиций, вообще, мало знакома.
      Впечатления были не ахти.

      Хотя предыдущие концерты переслушивала и пересматривала часто.

      По всему вышесказанному, Земфира далеко не пример, хотя, без сомнения, она очень талантливая!

      • Я была на концерте Земфиры в Нью-Йорке пару лет назад, сумасшедшая энергетика, люди были в восторге. Не представляю, как от неё не зарядиться, может концертный зал подкачал со звуком

  2. Все, трындец, Оля убедилась, что она » на правильном пути» .Теперь всем хана из за кучки поклонников- идиотов!

  3. Как же нужно себя не уважать , чтобы купить билет на концерт деревянной бездари, кривляющейся под фонограмму. Там наверное вход свободный был, типа на кастинг.

  4. Боника

    Я поняла одно: уже можно перестать возмущаться. Всё пропало, полный зал фанатеющих от неё людей. Как бы её не гнобили- собрала свой концерт! Там такая толпа, и поют, и танцуют, и фонариками светят. Это ппц, товарищи. Я в полном шоке, надеялась на провал, но вижу совсем другое. И уверена, а Москве будет то же самое, да и в любом другом городе.

  5. Светлана

    За такие «концерты» надо наказывать. Это обман потребителя!!! Пора пересмотреть законы! Почему гонят только на торговлю?! Типа левая водка, пальмовое масло и т. д. Когда в шоубиз творится такое, вот где суррогат! Бузова яркий представитель паленой водки! Неужели ей не стыдно обманывать людей? Аферистка!

  6. В зале одни малолетки. Если билеты по 300 р. на этот концерт,тогда понять можно.

  7. Курочка

    А на заднике-рабочий рот 🙂

  8. Я не понимаю — зачем ей микрофон?

    • БАНКА ОГУРЦОВ

      кстати да!!!она то и не скрывает.что поет под фанеру.зачем микрофон?

  9. Самое интересное, что я по своей наивности, думала, что сольный концерт это концертный зал)) А это клуб..Это конечно и фанаты тоже, но в большинстве то публика приглашенная…по дешевке. Хотя фанера большего и не заслуживает

  10. Да там пара сотен человек в каком то клубешнике. Небольшой процент дебилов от числа нормальных людей, в погрешность укладываются. Можно и дальше не переживать.

  11. Посмотрела клип Бузовой. Какой же у нее отвратительный голос! «Ты не попааааааааааааллл!» Такой гнусаво-дебильный голос. Сплошное отвращение! Куда лезут эти бездари безголосые?Ужас!

  12. Зинаида

    А я думаю к Бузовой пора применять репрессии. Хочешь петь-пой, но дома в душе для любимых папы и мамы… Прививать молодой публике дурной вкус это уже моральный облик русского молодого человека и она за такие «концерты» должна нести уголовную ответственность. Налицо обман- уж если поешь под «фанеру» не бери микрофон!

  13. Ну что сказать…она и правда, добивается своего, молодец)

    • Не добивается, а оплачивает, хотите, тоже пойте в Крокусе, аренда зала на сайте есть.

  14. Неидеальная

    открывающийся рот — это так символично!

  15. Понятно, что она поет под фонограмму. Но можно же фонограмму сделать качественной. Даже фонограмму невозможно слушать!

  16. Какой кошмарный звук(( Идеи для выхода на сцену все спёртые у других певиц. Такую дылду спускали на верёвках — это так смешно, нелепо и как будто эти верёвки за кулисами еле-еле держали «её люди»(( Как — то всё неинтересно, размыто.Голоса малолеток, на сцене — щупанье танцорами корявого тела недопевицы — ну вот такое ощущение от её говнотворчества.
    Провели голосование в сети — она на 33 месте , и то с натяжкой