Ольга Бузова: «Мне нужен лучший»

Ольга Бузова рассказала, какими качествами характера должен обладать ее будущий избранник.

Бузова о мужчине

Бузова ждет мужчину

17 комментариев

  1. КРИСТИНА

    По ходу дела 2 дня с футбольной командой прошли зря,так никто и не клюнул))))))))

    24
    • Дюдюка

      Ну может «клюнули» чуток (простите за пошлость))

      22
  2. Кот первый

    Дв ты наша кикиморушка, над тобой целыми футбольными клубами теперь угорают! Ты досихпор не поняла, что тебя ради смеха туда пригласили. Тыж наша антизвезда!

    20
    • Сомневаюсь, что пригласили, сами выкупили возможность побегать там, сейчас в Каннах по красной дорожке можно пройтись и сфоткаться, купив билет, а тут просто стадион

      3
  3. Дюдюка

    Вот интересно, её надо полюбить такой, какая она есть, а мужика подавай прямо-таки золотого), да и в «одном флакона» такого вряд ли найдёшь), уж слишком много для одного мужичка…да и Оля «осетрина второй свежести», заметьте, про интеллект не упомянула)

    30
  4. глупая

    По второму кругу пошла, все ищет, ищет, ищет, а годы уходят, уходят, уходят.

    10
    • Ну да,а некоторые хватают кого попало и сидят довольные,что уж их то жизнь проходит не зря,есть рядом,пусть плохонький,пусть гулящий,да свой)
      Молодец,Ольга..плевать на чужое мнение..жизнь одна..и мы достойны лучшего..а кому там плохо наедине с собой,что бегут примкнуть любым штанинам,остаётся только пожалеть их..не умеющих любить и ценить себя

      5
      • Дюдюка

        Ну да, ей так «хорошо» наедине с собой, что в каждом посте ноет о мужиках, рада бы примкнуть к штанам, да вот не берут)

        15
        • Екатерина

          Ноет, потому то хочет любви — все мы её хотим. Но не примыкает к кому попало. А уж кого попало предостаточно. У всех у нас, желающих любви

          3
  5. А как же «идеальный бывший», который до сих пор не нашел девушку лучше Олюшки?))

    16
    • Положительная

      По словам близкого друга Майорова- Максима Боева Тимофей, хоть и несерьёзный парень, но он сильно влюблён в Бузову. Вот только Бузиха не готова расстаться с дуркой и говнотворчеством, ведь надо сделать выбор, у него строительный бизнес в Финляндии. А она, кстати, прекрасно знает финский, проходила там преддипломную практику, в то время и отношения с ним завязались.

      4
      • Когда это она успела преддипломную практику пройти, с 18лет на проекте, за книжками замечена не была. Сдавала все деньги. Купленный диплом, тогда ещё проще было.

        6
      • Крыса Лариса

        Да у нее и русским то не очень.. судя по ее высерам..

        2
  6. Галина

    Пока ты думаешь, Тарасов уже второго ребеночка заделал, а ты сиди, жди!

    8
    • Екатерина

      Заделать ребёночка не проблема, особенно для здорового и обеспеченного мужика. Но это не всегда говорит о любви к женщине, с которой заделал этого самого ребёночка, и тем более о личном счастье. А Бузовой и без детей, по всей видимости, не плохо, так и пусть живёт, как ей нравится.

      5
      • Тили Милли

        Зачем ей дети? У неё есть фанаты,собаки,арчи

        4