Ольга Бузова: «Многие мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти»

Ольга Бузова опубликовала цитату, в которой многие ее подписчики увидели очередной подкол в сторону новой избранницы ее бывшего мужа.

Бузова про мужчин и женщин

Бузова о мужчинах

39 комментариев

  1. Кому ты нужна чучундра самодовольная

  2. У собакитарасова аж опал в самый ответственный момент со своей опущенкой… 😥

  3. Дорасти до бузихи….хи хи хи…сама придумала? Все равно 3 м под. Смешно завидовать.

  4. Редиска

    Сабакатарасов наверное не знает как «отмыться» от этой домовки. «Расти»-падать больно будет.

  5. Редиска

    Что с Бузовой будет ,если он женится и она родит???

  6. Бл.а она ведь реально думает.что она могучая.твоюж мать.выводов НОЛЬ.да впрочем о чем я.этож дурабуз.там что в лоб.что по лбу…..оой.🙅

  7. Молодец, Оля, хорошо написала:))). Вообще отлично выглядит!

    • Да я… тоже рада …, что при тупости Тупобуза… она хорошо написала…. Чай… писательница….

  8. Да блин она уже ничего такого не написала,это уже искусственно раздувают что она намекает на кого-то и была была бла

  9. Инесса

    Только почему Тупобуз решила,что до нее нужно подняться? По-моему наоборот,чтобы жениться на этой тупенький,которая с 14 лет ушла из дома жить к мальчику в коммуналку,а потом на дом2, зарабатывать славу передком, нужно опуститься. Достаточно посмотрть эфиры,где она несла всякую чушь,затыкая Тарасову рот,а он молчал. И видно было,что ему стыдно и неловко.

    • Видимо, у нее одно мерило- финансы

      • Да просто прочитала … где-то мысль… И решила … выпендриться…. Жаба — то душит…, за бездарно потерянные миллионы… Собакитарасова…. Нам не понять… А она … прикоснулась…. А тут…, молодая…., красивая…пришла… и усе ….забрала….. Травма… для ограниченного Тупобуза… на всю жизнь…. Тарасов…, давай…, женись уже!… Дай … Тупобузу…. новый … пинок для творчества…. У неё ж сольник… в ноябре!….

        • Она не меньше тараса зарабатывает, вроде даже больше. Считали уже, она его обошла. Так что деньги его ей до ж*пы. В отличии от нищей миски.

          • Не надо забывать,что на ней зарабатывают деньги.Сейчас это как вещь,которой пользуются.То ли дело,у мужа денег взяла и пошла вкладывать в провальный бизнес(шмотки продавать),типа бутики она там открывала.А потом у него долги миллионнные прилетели,в минус ушёл весь её сраный бизнес.А сейчас надо отрабатывать то,что в неё вкладывает чужой дядька.
            Увы,не правы те,кто считает,что деньги ей до попы.Это очень тщеславный и жадный тролль.Внутри гнилая баба,чересчур гнилая.Надо сильно себя опустить,чтобы даже просто общаться с ней.

          • А хде это подсчеты усе ведутся?…. И хде …, енто ей денюжек стока надавали?…. У Интернете?…. И усе время рассказывают…, рассказывают… быдлу … про ее мульоны…. Вот никто не рассказывает…., а Тупобуз все втюхивает.., и втюхивает… про бабосики…. Рады … за Тупобуза… Могет…квартирку себе прикупит…. Негоже …. миллионерше… по съемным скитаться….

          • Амалья

            Зато Тарасову Тупобузиха «до ж*пы», хоть она и с деньгами. В отличии от»нищей миски», которую он ЛЮБИТ. А на деньгах, счастье не построишь…

          • +++++

        • Неидеальная

          Где где?? В соцсетях

  10. Золотые слова.Мужчин сейчас очень много слабых,вот и выбирают что легче,а потом страдают.

  11. Вот где мозги а?чем как и в каком месте главное кому!нужно дорасти?люди в таком возрасте как у тебя как правило зарабатывают МОЗГАМИ а не сидят в публичном доме где все передались и перетрахались друг с другом,упаси Господь ДО ТАКОГО дорасти!

  12. Katarina? полностью с Вами согласна. Что бы не писали, но Ольга молодец, всего добивается сама, а не за счёт папиков.

    • Клякса

      То есть забыть про ее многочисленных папиков???)) которые ее из рук в руки передавали как использованный товар. Какая у Вас память короткая😂

      • Вы наверное свечку держали, лично?

        • Клякса

          Видно, вы единственная кто об этом не знает! 😂Алексей Митрофанов, если что… Насмешили прям))

          • И этот еще, старпер, который до собакитарасова ее имел.

  13. ГалинаM

    Ой любовь какую то придумали,за что ее любить эту миску,откуда она вообще взялась,скоро надоест ему,просто никакая по сравнению с Буз,обычная домохозяйка,обидно что Буз так легко от дома отказалась ведь она тоже вкладывала и планировала там жить теперь эта домохозяйка там домохозяйничает,убила бы

    • Матильда

      Я согласна. Понаедут со своих деревень эти миски, готовы на всё не чем не брезгуют, хотят в 20 лет все и сразу.

  14. Правда я

    Чего то не видно готовых опуститься до тебя….так низко никто не готов упасть!

  15. Не вижу тут подкола…очередная Бузихина «умная» цитата…Люди уже сами увидели в нём какой то смысл…

  16. Хорошо сказано. Я тоже так считаю, что собака опустился до миски. А самостоятельных баб мужики боятся.

    • Домовская шл*ха — это, конечно, птица высокого полета))) не в пример остальным)))

    • кошка ошпаренная

      Глупости. Тарасов высокого мнения о себе. И почему-то считают миску достойной своего внимания. А вот почему… Сложно сказать, если не знаешь ее лично. Бузова в глазах Тарасова явно проигрывает Костенко

  17. Сама то кем была??? Домовкой и потом ведущей. А то что деньги не пахнут — это еще не значит, что ты поднялась. Это скорее значит, что опустилась до уровня плинтуса. Не брезговать ничем — главная задача Бузовой. А Тарасов влюблен и ему пофиг на тебя и твои нездоровые амбиции и он счастлив как и Костенко. не это ли высшее наслаждение?

  18. Забава

    Господи какие мульены! У нее долгов за ее книги, бирюльки и китайские шмотки что воля не воля завыть ой простите запеть пришлось. Чтоб всем миром ее не чпокнули за ее долги!

  19. Юра Шатунов.

    Чпокают и Чпокают а она : Привикаууууу! 😛 😛 😳