Ольга Бузова: «Мы скорбим все вместе!»

После пожара в торговом центре «Зимняя вишня» пройдет трехдневный траур в Кузбассе. Ольга Бузова скорбит из-за трагедии и требует национальнй траур.

Бузова скорбит

Бузова о национальном трауре

15 комментариев

  1. ГалинаM

    Что ж она не человек.?ей тоже жалко

  2. нет смысла писать ник

    Лицемерит как обычно.

  3. Редиска

    Не могу смотреть новости без слез. Жуткое происшествие . НЕ дай Бог кому пережить такое.
    Кемерово скорбим с вами…

  4. Вредина

    Идиотка! Она такой же не профессионал, уак и те, кто повинен в трвгедии

  5. Мы все скорбим, все ПРИНОСИМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ЛЮДЯМ, ПОТЕРЯВШИМ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
    *

  6. Неидеальная

    Вот тут я с ней согласна.

    • В чем согласны? В соблюдении формальностей, что-то она не требует наказать хозяина-миллиардера.

  7. Я сомневаюсь что она стоит и молится за людей и семьи перед иконами или просто про себя читает молитву… Мне кажется, она и молитвы — то не знает! Зачем писать неправдивые слова и действия, которых не совершала, лишь бы что написать…

  8. БАНКА ОГУРЦОВ

    Если знали бы вы, как меня раздражают посты со свечкой в соц.сетях. Люди, ну с какой целью?
    Чтобы твои 200 подписчиков знали, что ты в курсе новостей и о том, что ты не «безчувственная скотина» и видели твою гражданскую позицию?
    Хорошо, когда ты занимаешься организацией помощи, сбором средств и т.д., тогда понятно, похвально!!!!
    А все остальные? Вот интересно, как вы рассуждаете когда постите свечку со словами «Скорбим»? Люди в трауре увидят, сколько людей по всему СНГ в курсе о большой беде, произошедшей в их городе, и с каждой картинкой, напоминающей о страшном горе, им будет становится легче?Или какая смысловая нагрузка?Им сейчас не до этого им помощь нужна материальная.
    Это никакие не возмущения, мне просто непонятно🤔😑Не лучше ли перевести средства или сдать кровь,для пострадавших,а не отделаться секундным постом с картинкой.Без обид.Ведь сила и крепость нации ,народа в реальной помощи,а не в показушности…уж простите.Когда каждый первый поможет,тогда мы крепость ,тогда мы сила и непобедимы.А всё остальное фуфло,наигранное,равнодушие

    • Тысяча плюсов. Сборище * со свечками и хэштегами и табличками… что, *, людям станет легче от того, что медийные личности на первом канале постояли с табличками и постными **??? Цирк… Лучше бы прекратили замалчивать правду, напрягли связи, инициировали митинги, нашли виновных в пожарных инстанциях, которые брали взятки, разрешая это ТЦ… Один Губерниев молодец — открыто шлет Тулеева на *, а не стоит с табличкой и тупой рожей на первом канале. И не пишет ** в инстаграме.

    • Люди так выражают свое сострадание. Но скоро и этого не будет..

      • Стадное попугайное выстаивание с хэштегами не есть выражение сострадания. Это кощунственно по отношению к бедствию и трагедии.

  9. Трагедия большая, горе огромно! *

  10. нет смысла писать ник

    На этом форуме есть люди из Кемерова?

  11. Боника

    *По ходу тебя послушались, завтра траур.