Ольга Бузова: «Как больно… нет слов»

Ольга Бузова и Ксения Бородина скорбят из-за страшной трагедии в Кемерово, в которой погибло много людей.

Бузова о трагедии

Страна скорбит

Бородина о детях

Трагедия в Кемерово

17 комментариев

  1. Это ужасно, нет слов… 😢😢😢Вина хозяевов ТЦ, они должны серьезно ответить за это! Но людей не вернуть, дети… ужас…

  2. Какой колпаки!а двери где были и окна?

  3. Кто построил этот проект?

    • В этом здании раньше фабрика была. Поэтому ни окон, ни проходов нормальных небыло.

  4. Ужас не передаваемый… Скорбим все…

  5. ЕленаА

    Горе страшное…Но страшно ещё и потому,что эта жуткая трагедия,как и пожар в Хромой Лошади,так ничему и не научит.Проверяемые и проверяющие готовы хапать бабло и ртом,и ж*пой.Потребители сраные.И никакой ответственности-ни моральной,ни профессиональной за чужие жизни.

    • Неидеальная

      Елена , полностью с вами согласна. Халатность и попустительство властей, за взятки на любые нарушения закроют глаза. Лишь бы, с*ка, деньги отмыть. А на людей наплевать, так, биомусор, приносящий прибыль… Вот так и живем в этом страшном коррумпированном государстве.

      • Полностью согласна. Такое во всех городах. Ситуация с » Хромая лошадь» ничему не научила, везде долбаная коррупция, взяточничество. У нас в городе, как минимум 2 ТЦ, где закрыты были все! пожарные выходы. Сейчас, конечно, в спешном порядке всех будут проверять. А толку? Это все ненадолго. А людей, детей не вернешь…. ужасно это, мороз по коже..

      • +++++++

  6. Я недавно ещё работала в таком офисе, где все лестничные площадки закрыты. Сначала застряла в лифте, когда освободили, боялась ехать, пошла лестницами, но они тщетно все были закрыты, с горем пополам бродила по всему центру, чтоб хоть один выход найти открытый. Когда сообщила охране, они сказали обращайтесь к администрации. Рыба гниет с головы, значит отвечать за все должна администрация. Но, человеческие жизни не вернешь, хоть и этих гадов накажут. Бардак везде, пока беда не случится, ни кто не шевелится.

  7. Курочка

    Есть ситуации, когда смайлики совсем неуместны, какие бы эмоции они не выражали. Две дуры пустоголовые.

    • Неидеальная

      Да что они могут, эти курицы лицемерные, только пост выложить со смайликами, как они скорбят. Макс Галкин и то не побоялся написать правду в своем посте. А реальную помощь будут опять оказывать простые люди, народ!!! Кто копеечкой, кто кровью.

  8. Боже,как жаль,комом в горле,не хочу даже представлять,что испытывают родители этих детишек. Скорблю…

  9. Миллион за погибшее дитя….во страна(((((( блевать охота

  10. А между тем, у пож.надзора есть право приостановить деятельность любого предприятия до устранения всех предписаний, но там видно, продались с потрохами, раз даже сигналка не сработала. Я вчера просто рыдала, когда про детей читала, собрать всех чинуш и так же запереть в одной камере на пожизненное!

  11. Это очень страшно….все мы часто бываем в тц… дети- на батуты.. родители по магазинам.. .и бац…дым и тебя нет… очень страшно…детюшек жалко как…как могли быть закрыты все пожарные выходы…кааак? Ключей не нашли …каааак? Один отец выбросил сына в разбитое окно…пусть травмы ,но живой…сам с женой и дочкой погибли…и как теперь мальчику жить с этим…
    Очень страшно жить в нашем беспечном государстве,где за 5 тыс тебе мчс надзор подпишет одобрение на запуск тц