Ольга Бузова: «Наше самое дорогое сокровище, наша бабушка!!!»

Ольга Бузова с сестрой Анной отправилась в Санкт-Петербург, чтобы поздравить бабушку, которой сегодня исполнилось 78 лет.

Бузова о бабушке

Бузова поздравляет бабушку

Бабушка Ольги Бузовой

Семья Бузовых

17 комментариев

  1. Отлично выглядит бабушка в 78 лет, красотка.

    • прям с языка сняли))) очень молодо выглядит

  2. Бабушка не выглядит бабушкой…. женщина в годах! Если Олюшка не будет много пить, курить, то не придётся много раскашеливаться на пластику лица, хорошая генетика!

  3. Пончик

    Вполне возможно, что бабушка у специалистов «поддерживает» своё лицо! Мама так уж точно — прям девочка (правда,не совсем обычная).

    • Поддерживает, думаю, но без фанатизма! Генетика делает своё дело, плюс отсутствие пагубных привычек, плюс дамы полноваты, кожа не обвисает …

    • Первое высшее- пластический хирург, но не смогла резать людей, получила второе высшее! Работаю с цифрами и счастлива, но иногда…..совсем иногда , память включается 😆

  4. Кульбисан

    Офигеть! Чтоб все так выглядели в 78 лет! Молодец бабулька, так держать! 👍👍👍

  5. Kristinbasik

    А мне сестрёнка её очень нравится симпатичнее Буза.

  6. Агент Кремля

    Вот не могу понять женщины в их семье такие приятные на внешность в кого Олюшко такая у..биде с такими острыми чертами лица ❓

  7. Просто следит за собой бабуля,посещает салоны, есть на это средства. Так что всё не только от природы, главное возможности и желание!

  8. Бабуля — красотка!

    А, вот, Аня с возрастом становится похожа на Олю… бяда…

  9. Буз теперь родных будет долбить своими памятными датами и инстажизнью? Тапас — то сбежал )) бабушка выглядит хорошо. Но многие ее ровесницы живут на 15 тыс в месяц. На эти деньги, сами понимаете, даже с хорошей генетикой выглядеть так же сложно. Олька молодец, что помогает.

  10. Кстати. Про Бороду-то будут новости? А то я переживаю уже))) одна тупобуз везде))) бороду ж и так никуда не зовут, развод фиктивный… а тут еще подруженция все новости и эфиры собой забила )))

  11. С*чка крашена

    О, все чушки и грязнули в сборе) Интересно, бабуля тоже бардачная?

  12. МаРиНа

    Олюшка, опять пошли высеры в вечность. НУ, БУДЬ УЖЕ СДЕРЖАННЕЕ! ЗАДОЛБАЛА!!!

  13. А сколько было «скромных» дат у бабули за время пребывания Олюшки на проекте? Пусть не участницей, ведущей? Благодарность за поддержку в «трудной жизненной ситуации»? Щас ещё и баушке достанется! Идиотка полоумная! Опять про грабли забыла! Жисть налаживается!

  14. Только что Секирин сказал: «Мой любимый ИНСТРУМЕНТ — грабли. Сколько на них ни наступаю, ничего не помогает» (ночной эфир)