Ольга Бузова: «Новая я. Новая жизнь»

Ольга Бузова кардинально поменяла имидж, теперь она больше не блондинка. Сегодня ведущая шокировала всех, неожиданно появившись на съемочной площадке в новом образе.

Новая я

Новая жизнь

Бузова поменяла имидж

Новый имидж Бузовой

Бузова брюнетка

Новый цвет волос Бузовой

39 комментариев

  1. Ну и молодец! И цвет ей идёт, мне нравится! Красотка!

  2. Мишель

    Мне тоже очень понравилось, молодец, не унывает!!!

  3. Правильно,иногда надо пробовать что то новое,не бояться экспериментировать с волосами

  4. лицо какое старое стало

    • Агент Кремля

      Да мне тоже так показалось. Сразу +5 лет

    • Потому что темный цвет старит.
      Я вот сама блондинка, в один прекрасный момент решила поменяться и покрасилась в темный, так вот выглядила старше своего возраста

      • у меня свой цвет тёмно — русый. Крашу волосы в чёрный баклажан.После окрашивания реально лучше вид, вообще не старит, а наоборот свежею).У всех по — разному.

  5. Хм…. и правда ведь, красотка. Если просто смотреть, забыв кто она и что, и прочее бла бла бла. Цвет сам по себе красивый и ей идёт. Стрижка правильной длины. Гармонично всё. Брови — класс!

  6. Золотце

    Зря конечно,если и правда тарасов ушел к этой вице- мисс она брюнетка,Ольга думает,что поменяв цвет волос можно обратно вернуть мужчину.К сожелению это не так,мужики полегамны,они даже с детьми бросают.

    • Ольга теперь шатенка. А миф про полигамию придумали сами мужчины. В природе самка сама выбирает от кого иметь потомство.

  7. Астория

    А мне нравится! Роскошный цвет волос. Да, стала выглядеть старше чуток, но в ее возрасте это еще можно))))) Зато умнее на вид.)))))

  8. Олечка

    Думаю это не надолго. Вернется к светлому. Со светлым лучше, просто не надо ярко белый.

  9. каруселька

    Третьяков говорил, что мужчинам нужны более серьезные дамы, и видимо ее задело это, и цветом волос пытается показать, что не легкомысленная стрекоза. и может, это поможет на первое время, но через три месяца снова потянет на перекраску в светлый

  10. Леночка

    траур по деньгам тарасова? тут типа писали, что она больше зарабатывает, ага, а морду поддерживать надо, шмотье дорогое покупать, платить за украшения не надо? книгу с ароматом выпустила, аромат сама создала, ага, уже писали, что это не она, вот заплати всем гриммерам, всему обслуживающему персоналу, надо же себя в форме держать, всем, кто ее в передачи за ее деньги приглашает, и что остается? В итоге просирает больше, чем зарабатывает. А тарасов, ну пару дебильных кепок купил, штаны и те носит, которые ему короткие, а остальное….остальное в дом вложил. Так что Оленька простая содержанка получается.

  11. Рапира

    Очень идет ей…Но она блондинка, думаю позже вернется к старому раскрученному образу.

    • она не блондинка.посмотрите на корни волос на фото прошлых лет, когда она болталась ещё в участниках. она всегда осветлялась, и цепляла нарощенные паклюхи

  12. яблочко

    это депрессия…. не важно какая она,в чём виновата и кто за чей счет живёт….у нее просто переломный момент,я думаю у каждой был такой период в жизни… и ни что не поможет… ни изменение цвета волос,ни смена мужчины,ни смена страны…. ничего увы…..

  13. Ей идет, надеюсь, теперь она и внутри поменяется. Отбросит все напускное и фальшивое. Наконец-то убрала дешевый цвет волос, упавшей в перегидроль трассовой простигосподи.

  14. Только отметила ее стильность на ДР у жены футболиста и тут такая смена цвета. И с тем хорошо было, цвет очень чистый был, сразу видно, что не сама красилась как у нас любят, и так ничего. Посвежела.

  15. Пончик

    Конечно, с этим цветом волос она выглядит менее ярко,( и уставшие глаза он подчёркивает) но более стильно…Думаю, первое для неё важнее! Скоро опять будет блонди)

  16. Цвет ей очень идёт, но главное, что не на голове, а в голове. там похоже всё по прежнему

  17. Это сколько её же локтей её же НОГи?

  18. Цвет класс ! Ольге очень идёт )) лицо сразу сделалось ярче , но как минус -глаза .. возрастные изменёния +слезы (((

  19. Редиска

    Старит её.Есть люди ,которым не идёт светлый,он их простить,с тёмным они более роковые(Пинчук Ирине думаю светлый ни как.Яна Земит была у Чуя,тоже только тёмный)А Бузова думаю вернётся.,а как же «Известная блондинка страны» ,на НТВ паника началась?

  20. Вар-Вар-ВарВара

    Цвет отличный! Прааальна! Стереотипы надо рушить. Была тупая блондинка, теперь будет тупая шатенка. Только новый образ вряд ли прибавить популярности на ТВ.

  21. Верунчик

    Посмотрела я вчера «Подмосковные вечера» с её участием. Дааа уууж, цвет волос здесь бессилен. Оля сейчас в том возрасте, когда из «хорошенькой дурочки» она резко становится тупой дурой. И ничем это не исправить, такая, уж она получилась!

    • Плюсуюсь. Вот и я давно говорю. Что из «прелесть какая дурочка» она превратилась в просто тупую тетю. Чай не шешнадцать, чтоб 100 глупостей в минуту выдавать. Хотя тнт ее придурковатостью и до старости может пользоваться. Ну а что, были ж юродивые, шуты… Но участь незавидная.

  22. Даришка

    Ольге не плохо с таким цветом, но он быстро смоется, надо смотреть на него спустя время.

  23. что за хештег «моилюди»? раньше «моямой» теперь млять какие то ее люди

  24. Очень хорошо, молодец! Когда такие перемены в жизни, по мне, так в первую очередь надо менять причёску, после этого чувствуешь себя обновлённой, всё хочется начать с начало. Так, что она на правильном пути. Время пройдёт, может опять вернётся к блондинке, но сейчас ей и так отлично. Про высказываний третьякова, так по мне он сам никчёмный и его высказывания такие же. Время показало, где Оля и где он, со своими мозгами. Бог её от вёл от такого человека, а он в любом случае кусает локти, что вовремя не пристроил свой зад у Оли под боком, а так бы жил припеваючи за её счёт. Вот и злиться на неё, что она успешная, а о нём почти все забыли.

  25. Какой кошмар она и так не была красавицей а тут еще лет 20 себе накинула и в старуху превратилась…..

  26. Чем бы дитя не тешилось….

  27. Ну вроде так принято, среди девушек, когда бросает мужчина менять цвет волос, стиль одежды, увлечения… Типо смотри и плач, какую женщину ты потерял! Но это временно… Когда она поймет, что это не работает, вернется к прежней себе самой родной и уютной. Но это будет потом….,а сейчас Оля сама себе настроение поднимает маленькими радостями! Ну и правильно, нужно забить голову хоть чем-то, чтобы вытеснить страдания по сабакетарасову

  28. Очень ей идёт,белый к её острому лицу не шёл,намного лучше стало!

  29. Надежда

    Не идёт ей совсем и с белым тоже не очень было

  30. Изергиль

    по старела, лет 10 накинула…

  31. Матрешка

    Не знаю. Видимо привыкла к ней, как к блонде. Вроде дура дурой, но как то оправдано было. Как теперь она будут соответствовать…. Показала мужу фотку, сказал, что так лучше. Во как О\о

  32. Девочки, цвет чуть подсмоется и станет самое оно! Ей давно надо было сменить имидж. Очень очень здорово.