Ольга Бузова: «Очень трудно говорить, когда есть, что сказать…»

Сегодня в продажу вышел журнал Дом 2 с Ольгой Бузовой на обложке. Ольга дала интервью о своем расставании с мужем.

Бузова об обложке

Бузова на обложке

Бузова винит себя

Признание Бузовой

Бузова не сдается

Бузова о разводе

26 комментариев

  1. Оль, лучше молчи.

  2. МарЛен

    мля, реально доконала уже. ….

  3. «Звезда эфиров» ну надо так назвать

  4. «старается не анализировать прошлое».. — это что за бред? на то мы и человеки, чтоб анализировать и не наступать на грабли. а, впрочем, это в духе Оли

  5. хотя бы написали — «не вспоминать прошлое»… придурки

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Ничего она не поняла. Как лезла всем на глаза, так и продолжает лезть.

  7. Даришка

    В жизни так всегда, мужик предавший одну женщину, предаст и другую….

    • А Олюшко думала…, что она- самая…, самая… и ей пинка под зад не даст…. Никто … и никогда….

    • Ну судя по ее видеосвязи и смс с Нагиевым, предал не Тарасов.

  8. Астория

    Да как бы от одного сувания в лицо общественности своих фоток с мужем семья бы не развалилась. Не те выводы ты Оля сделала. Лучше бы послушала, что тебе сам муж говорил про детей. И советы мамы, что нельзя быть такой засранкой.

    • Да нормально некоторые живут и без детей, и без блеска и пирогов дома. Не всем же домохозяйками быть. Но тарас и буз — абсолютно чужие друг другу. Просто вместе отдыхали и ахались иногда. Все.

  9. На последнем фото: выйдешь в поле, сядешь с*ать, далеко тебя видать 😆
    Ну что за позы у нее? То копыто отклячит, то извернется вся.
    Ну а текст не читала. Много букв ни о чем.

  10. Валерия

    спасибо фотографу, визажисту, парикмахеру, стилисту, стоматологу, тренеру, психологу, журналисту , почему про фотошоперов забыла? без них усилия всех прочих — коту под хвост

  11. научись сначала говорить, а потом уже скажешь……и почему всегда тупорылых тянет на разговоры

  12. Правда я

    Кончай засирать эфир… И позировать тоже…

  13. желаю ей пойти на *

  14. Матрешка

    Найдите ей кто нибудь очередного мужика, христарадио! Реально достала со своим словесным поносом и позерством. Бузова, захлопнись уже!

    • Да если она найдет мужика будет еще хуже..будет бесконечное селфи уже двоих и песни дуэтом…Интересно теперь какая фраза будет вместо моямой ❓

  15. Стряпуха

    На втором фото посикать села, а её застукали?

  16. Млять!…. Какие у нее еще… свежие идеи?….. Оля…., не пугай нас так….. Нет ничего на этом свете…, чего бы ты не попробовала….

  17. Я видела ее фотку с Тарасовым, когда они только начинали встречаться. Она там такая ненакрашенная, с блеском в глазах и милой улыбкой. Я верю, что Тарасов ее такую полюбил. Уровень мозгов один. Но сейчас она стала монстром, навязчивой, местами вульгарной, да и некоторые подробности ее поведения с другими мужчинами просто ужасают. Все это и угробило ее брак.

  18. Забава

    Может быть -«очень сложно молчать когда есть что сказать?» а если тебе сложно говорить когда есть что сказать это перепел называется!

  19. Дура она набитая. И сейчас свою жизнь напоказ выставляет. Только в другом русле. Все будут смаковать подробности развода, причём интервью снова она дает. Тарасов пару раз появился и замолк, а она звезда эфиров опять со своей несчастной физиономией..И смешно читать — не могла представить, что со мной такое произойдёт)) Тарасов от одной ушел уйдёт и от другой. Бумернаг дорогуша

  20. Крошка

    Оля ты думала что у тебя настоящая любовь. Когда обсирала другие отношения. Тебя бог наказал. Меньше радоваться надо было. Везде хорошо не бывает. Хотела денег заработать и любовь настоящую. Увы нужно выбирать одно что то. Вот и сиди теперь со своими миллионами в гордом одиночестве. И не известно что тебя ждет. Выйдешь замуж по расчету наверное. Надо было семью нормальную строить во время. А не быть помешаной на своей работе. Мужчины любят хороших милых и домашних девушек. Насточщих матерей. А это все временно. Букеты огромные, маями итд.