Ольга Бузова отчитала Сашу Черно за лишний вес

На ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова обратила внимание на то, что Саша Черно снова поправилась.

Бузова показала скрин, на котором было фото из эфира и фото из Инстаграм Саши, на котором она в три раза уменьшила свое лицо. Но Черно уверяет, что все дело в неправильном ракурсе и неудачном скрине. Саша заявила, что она в таком амплуа — она не хочет худеть и довольна собой, ей так комфортно, а родить она может и с таким весом. Бузова уверена, что Саша врет, иначе она бы не фотошопила себя, и ей просто лень худеть.

Бузова о весе Черно

Бузова о Черно

10 комментариев

  1. Справедливая

    Шуня похудеет только когда дуркошоу разгонят и она со своим носатым дурнем окажется на вольных хлебах.Работать они не смогут, халявного корыта не будет вот тогда заплывшая жирами Черно начнёт худеть. Других вариантов нет. Кстати респект оператору, который каждый раз после показа лежащей и жрущей в койке Шуни показывает крупным планом свинью-копилку!

    29
    • Да вообще противно уже обсуждать эту жирную тварь!!! Бузова молодец, темка то что надо!!! А то эта рожа уже так достала, орет так, что наверняка захлебнётся своим собственным жиром!!!!

      13
  2. Светлана

    Одно и тоже, надоели…..

    4
  3. Бузова со своим немалым ростом просто дюймовочка рядом с этим танком….. 😆

    14
  4. Положительная

    В 40 лет двухсоткилограммовая баба будет детям и племянникам фотки демонстрировать- типа она была стройная и ухоженная, ещё и сама в это поверит. Свинья и сейчас довольна собой, насмотрится на свою вытянутую шею)) ну прям царевна-лебедь))

    8
    • Детей еще родить надо, представляю, как ее будут футболить врачи, к которым она на учет пойдет. Для них такие беременные это страшный сон, проблемные же не случись что,будут вопить, что врачи виноваты. Пр то, что ее вес будет вредить ребенку этот свинтус не думает даже. А там гипоксия у плода , однозначно.

      3
  5. Ох надоели,ни разу не интересовалась ни их ни рапунцелевыми парами за все время.

    3
  6. Блонди

    Она с каждым месяцем всё толще и толще. Интересно, когдс предел наступит, то она лопнет?

    12
  7. Да действительно,, если Сашка себе нравится такой, зачем фотошопить свое поросячье рыло ? Сейчас еше на откорм и младшенькую приведет, на пару жрать и п#рдеть будут

    10
  8. Ульяна

    Почесав в своём носу, Сашка съела колбасу,
    А потом кастрюльку каши И бутылку простокваши,
    Грамм четыреста печенья, Банку вкусного варенья, Хлебца — добрую буханку,
    Кисельку, ну, — пол-лоханки,
    Штук пяток всего конфет-
    Это скромненький обед! А фигура?
    Что фигура, Коль пожрать она — не дура

    4